![]() |
а транспондеры 12341, 12380,12399,12437,12456 они рабочие ?
|
да, гуглите satellites.xml
|
а меня чего то пусто на них ((( все настройки вводил с сайта http://www.flysat.com/ntvplus.php,на этих транспондерах вообще пусто, а остальные ввожу один, а какналы находит совершенно с другого, что можно сделать чтоб нормально работало ?
|
Цитата:
|
извиняюсь,просто я в этом не очень силён ) а это как сделать ?
|
|
та вроде всё так настроено, и не работает ((
|
Цитата:
|
а какое колличество каналов должно быть ??
|
огромное спасибо за помощь alserbel.
|
остался последний вопрос что не могу решить, при переходе на первый хд канал ресивер виснет,уже и удалял этот канал,и прошивал тюнер, опять сканирую спутник,только захожу на Первый ХД и снова зависает,что можно с этим сделать ?
|
Здравствуйте,не подскажите пожалуйста какие новые каналы появились ? и как настроить СПОРТХИТ ? Сканирую 11938 а он не появляется
|
|
здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, ресивер Azbox hd premium, работал по wi-fi на adsl роутере TP_Link,всё без проблем, провёл новый интернет и купил роутер Totolink,ресивер перестал работать по wi-fi,как все остальные устройства работают без проблем,ресивер видит все сеть wi-fi,но подключится к ней не может.подскажите,что можно с этим сделать ?
|
снимаешь шифрование,подключаешься,проверяешь.Шифруешь простейшим протоколом шифрования,назначая простое имя сети маленькими буквами,простой пароль.Должно все работать
|
в том то и дело что пароль я и не ставил на wi-fi а он и так даже не подключается
|
Отключать надо и в рутере и в свистке азбокса
И поставьте 802.11g или даже b у обоих |
у меня выставлено 802.11 b+g+n,а как на азбоксе это выставить не знаю
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста какие каналы входят в пакет VIP (rus) и пакет покупается один раз или можно покупать в постоянную?
|
все русскоязычные пакеты входят в пакет VIP (rus)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:10. |
Copyright ©2000-2006