![]() |
Цитата:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
— Мне, пожалуйста, сок пшеничный, без мякоти.
— Чего? — Что чего? Водку давай! ... |
Львовская область, сын приходит к отцу:
* * * - Слава Україні! * * * - Героям Слава! * * * - Чув, батько, в новинах, як наші тиснуть колорадів? * * * - Чув, синку. Героям слава, смерть ворогам!!! * * * - Але мені прийшла повістка... * * * - Сынок, немедленно собирай вещи, мы едем к бабушке в Ростов! |
![]() |
Разговор двух детей. Первый говорит: — Мама на папу сегодня сильно ругалась... — А чего? — А он из командировки
суточных не привез... — Это что... У нас мама из командировки месячных не привезла. |
Юмор уровня Русского Радио.Не смешно..
|
Цитата:
отнюдь . нормуль. |
Цитата:
|
![]() |
...:) :grin: :)
|
![]() |
:grin: Какой прилежный ученик, я не поленился ноги пересчитать
|
alserbel
Ваша прилежность меня убила. еле отдышался |
![]() |
![]() |
Когда я долго сижу в туалете, родители теперь выключают не свет, а wi-fi.
|
Отпуску посвящается:
По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика: — Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому… — Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся? — В аэропорту! — Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту? — Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся! — Та ты шо… Ну, и как там??? |
два последних супер. Спасибо повеселили :grin: :grin: :grin: а то от этого ддосса уже грустно :)
|
Однажды мне запретили сфотографировать фреску "Иисус выгоняет торговцев из храма", потому что фотосъемка в храме платная.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:44. |
Copyright ©2000-2006