![]() |
получи официальное разрешение от вебмани на пополнение шаринга- вот тогда и будет
Вам нравиться глупые вопросы задавать? Или нет никакой разницы между официальным просмотром и тем что мы предоставляем. считаете что так же как нтв+ можем принимать автоматом вебмани? |
Помню, что уже были проблемы с оплатой ВМ, тоже никто не проводил платежи, платили через модераторов... поскольку я обычно покупаю пакеты на год, меня эта проблема не коснулась - опять пошли платежи в ВМ через платежные системы.
В этот раз с ВМ всё заглохло окончательно, или через месяц-другой опять появится возможность нормально платить? Мой кошелек открыт на вымышленное лицо, без никаких персоналий и пользовался я им, как наличкой. Сейчас придется вводить все реальные персональные данные - не вижу тогда смысла в нём, проще и дешевле использовать кредитку. И не факт, что к вымышленному ФИО можно прилепить данные реального паспорта и ИНН... |
Сайт еще проверку должен пройти.
Не все таи просто. |
конечно. но в случае отказа обслуживания по правилам вам остаток переводится на кредитку в банке на имя указанное в профиле кошелька
Какие дальше действия. фио- вымышленные и нарисовано все. На деревню к дедушке средства? Что мешает оплатить на долгий срок например или один раз потратить 1 минуту чернув модерам и получив актуальные данные? чем выдумывать нереальное. |
shara, написал вам в личку, дайте пожалуйста реквизиты.
|
jack, может вы поможете? нужны реквизиты, в личку вам написал.
|
я сразу ответил вам
|
Вбил свои данные, получил сертификат, слил с ВМ все деньги на Релсат - пусть лучше у Вас лежат :) . Дальше буду думать\изучать, как лучше платить.
|
Уважаемые Super Moderator(ы) сутки как перечислил деньги Shara указал все данные . Но денег так и не получил на счет , обращался к Shara в личку и в аську в ответ тишина , хотя вижу что он активен и в аське и здесь появляется . Ну нельзя так товарищи клиенты ждут оплаты .
|
отпишу ему
|
Так уже писал во все места , в том то и дело .
|
Цитата:
Пустое сообщение7? Напишите в личку дата, время платежа и с какого счета. |
to beifa, зачислен.
|
Спасибо прошло .
|
бабло победило зло ;)
|
Подскажите пожалуйста номер кошелька WMZ для оплаты за пользование пакетами.
|
Цитата:
|
спс) получил
|
Модератору Shara
Перебросил на указанный вами кошелек WMZ, в примечании указал логин, отписался в личку, а от Вас тишина. Отзовитесь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:17. |
Copyright ©2000-2006