![]() |
Цитата:
|
Через эксплоер!
|
Цитата:
Нужно через Гугл Мозилу Оперу. остальные фуфло. |
Понял! Спс!
|
תרגם
לשלוח כסף באמצעות paypal איך אני מבצע Отправить деньги через PayPal Как мне сделать |
Цитата:
Это не сюда. |
в тикет пишите сумму -выставят счет
|
Админы, гляньте настройки рассылки оповещЯния. Мне вместе с напоминаниями моих юзеров на почту пришло еще штук 20 чужих. Не смертельно, но слегка очканул(сколько народа вдруг резко закончились) и удивился(сколько бабла мне принесут через 3 дня) :)
|
дайте пожалуйста примеры в личку - все проверим
|
Цитата:
Блин, я все потёр - нажал "удалить всё", а на почте автоматом при выходе всё чистится. Подождем пару дней, там еще на подходе абоны. |
Пипец, ну как зайти на ваш билинг?!!!!! Труба 3 часа уже бьюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
|
Здравствуйте, что то остаток дней система отображает без учёта не задействованных покетов, это исправиться?
|
точнее
и логин свой назовите в билинге (можно в личку) |
моё обращение не совсем по теме,просто крик души.
кому нужен игрушечный интерфейс с красивыми скриптами, я сюда хожу не играца,а заработать денег новый дизайн кабинета ваще не удобен. в старой версии был отдельно столбец "коментарий к пользователю" щас он сливаеца с кучей букав. лично мне стало не удобно работать с юзерами |
сочувствуем вам, поверьте, постепенно привыкните
|
Добрый вечер!Помогите не могу зайти на rlst.tv хотя месяц назад мог и даже билет купил ник мой lead006 пишет пользователь не найден и телек перестал работать хотя вчера все было гуд.
Сейчас вошел совершив несколько попыток. Ребята извините пакет мой закончился раньше времени с 16.07-по 08.09.16 хотя покупал на 3 месяца |
Цитата:
Смотрите его, там все Ваши движения по билингу. |
Все увидел но я этого не делал и деньги пользователю lead001 не переводил что делать
|
Цитата:
|
Купил новый билет поменял пароль.Как уберечься от таких действий в дальнейшем?
Не входил в биллинг и не останавливал билет и тем более не переводил деньги другому человеку |
разберемся
Цитата:
вы в курсе, что в логах викарда светится ваш пароль - есть такие любители ходить с вопросами не на наш форум, а вообще неизвестно куда на нашем форуме мы хотя бы можем вовремя среагировать и предупредить, а там ... |
Спасибо
6 цифр и 3 буквы нигде лог не светил |
Цитата:
|
денег на счету куда вы якобы перевели нет/ мы заблокировали дилера что свел у вас деньги
вы надеюсь пароль поменяли/ дилера у вас нет так что не повторится воровство пишите тикет - более детально рассмотрят вашу проблему |
Добрый всем вечер!Пароль сменил я не обеднею но ему пусть руки отсохнут.Спасибо за оперативность.
|
прошу помощи захожу только платить раз в 3 месяца сейчас открыта новостная строка пополнить баланс можно купить пакет нет браузеры менял не помогло логин 911
|
вы слышали про знаки препинания?
еще раз всё это напишите так, чтобы мы вас поняли |
все сам разобрался спасибо
|
здесь расписана работа в билинге
https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7446 |
Оповещение об окончании пакета не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
И пользователю не приходило: 23rozkotiara,rocotr2011 |
Цитата:
Уведомление снова работает. |
Добрый вечер, года два а может и три не заходил на биллинг, недавно приобрёл новый ресивер и вспомнил про возможность просмотра кодированных каналов. На форум зашел без проблем, а вот на биллинг зайти не могу, выдаёт ошибку "пользователь с указанными данными не найден"
Login был ru_po4ta, возможно ли мой старый Login активировать? |
зарегистрируйтесь по новой
|
зарегистрироваться по новой без проблем, но там было немножко денюшки
|
восстановили
но удалится еще - считайте что его у вас не было |
Доброе утро.Что то в биллинг не заходит.Колёсико крутиться ,после того как нажал вход и всё... крутиться и крутиться ...
|
сейчас тоже? зашел без проблем
|
Цитата:
о_О ..заработало,а так минут 30 пробовал и никак. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:56. |
Copyright ©2000-2006