![]() |
Цитата:
|
А как на счет SkyWay NANO, стоит покупать ?
|
На более дешёвом Openbox S5 настроишь вайфай купив нужный для него ,,свисток,,
|
Цитата:
|
Посоветуйте ресивер ХД для кабеля..
Цена вопроса до 200 евро.. Спасибо заранее. |
Цитата:
да не парься ты с различными ресами, вазми дрима кабель за эти деньги да ещё немного останится и всё будет пучком. ссылка в телеге. |
Помогите, есть ресивер скувей классик, есть возможность поменять его на что посоветуете, бюджет до 8тыс рублей.
|
Возьмите дрим китай и проблем не будет!
|
Цитата:
только, то что сделан в китае, или начинка тоже отличается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни а что скажете об Openbox s6,стоит покупать или нет?
|
del
|
Цитата:
я подумал и взял его, на енигму в след раз перелезу:) |
так стоит брать Openbox s6 или нет объясните яснее!?
|
Цитата:
за свои деньги отличный рес, хотите функционал берите Дрима. |
да он вроде тоже многофункциональный,я вот второй день им временно пользуюсь,присматриваюсь,тут и интернет и ютуб и записывать можно на флешки(2),ну и меню очень удобное,как и EPG,или это еще не самый функциональный и чем его отличие от дримбоксов,если многие советуют дрим?!
|
право,как детишки малые.Самостоятельные решения не умеем принимать,взрослые дядьки,примите решение за меня,ну нипанятна....
|
детишко у тебя в штанах,а я просто хочу сделать качественную покупку и выбираю ресивер,в магазине посоветовали Openbox,а на форуме советуют дримбокс,вот я и хочу понять в чем между ними разница и кто лучше S6 или HD500,800!?
|
Цитата:
|
VU+ SOLO
|
в магазине разница в цене между ними в 1000 рублей дримбокс дороже я так понимаю китай оба!?
|
800 дрим берите HD или SE, как вам уже сказали:
Цитата:
|
понял спасибо большое за совет!
|
Цитата:
мне вот опенбокс по-душе и деньгам:), кому-то дрим:) а вот например глобо 403хр, думаю никто не посоветует взять:) |
Я вот как раз китайца 800го взял, немножко помучаюсь наверное, в инете пороюсь, как что прошивать.
Конечно хорошо было бы если кто подскажет или ссылками поможет молодому |
http://www.dream.altmaster.net/
http://www.domica.biz/ http://www.allrussian.info/index.php...rd&boardID=170 вот папу страниц на русском, дерзай |
Цитата:
о проблемах забудите |
я честно говоря про такой ресивер глобо 403хр и не слышал!!!
|
Вот недорогой вариант и довольно солидный!
Galaxy Gi-S8120HD = Цена=1120гр. = 140$ |
Я с маркой GIs больше связываться не буду никогда,я их форум читал,там мучаются с прошивками,и я один ресивер на полку положил,на него прошивки нет и не будет как сказали,уж лучше дрим или опенбокс,они надежней!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзаю Опен 5.Надёжен,и прост в настройках.
|
А мне нравится Octagon 1008. Всем своим юзерам его советую. Прост в обращении, меню не сложное. Так же можно открыть звуковую дорожку ААС. И дешевле чем Опен5.
|
я не сильно разбираюсь в ресах,просто по качеству и работе,дрим и опенбоксы похожи и самые покупаемые в россии,судя по форумам,особенно для шары!
|
вообщем опенбокс(фортисы) ресс для чайников ,только это и слышу в последнее время ,простота настроек и все такое ,особенно умиляет - ставьте XcamClient и ваши проблемы решены ,не ставьте mgcamd ,он сложен для настройки:grin: ,только вот поддержка долго ли будет ,забьют ускоглазые и все :)
|
В теме не обсуждается разнится в прог.обеспечении.Пользуюсь Опеном с оф.ПО с mgcamd внутри и не страдаю без энигмы.И напишу ещё раз-прост в настройках и надёжен.
ЗЫ:к чайникам себя не отношу и уважаю мнение каждого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:40. |
Copyright ©2000-2006