![]() |
Цитата:
у меня нет претензий к релсату. я просто спросил как можно мне еще пополнить счет кроме как вебмани. всем спасибо за участие. смотрю неделю малевича :( жена пилит:( |
Через терминалы тогда.
|
Цитата:
мин на 7-8дн чтоб купить пакет или любую сумму |
Цитата:
|
счета по асе
|
Цитата:
|
А мне можно тоже самое что и выше скинуть для пополнения счета вебмани. Можно еще как нибудь разъяснить с киви как можно пополнить счет?
|
Цитата:
Прямо на счет отправляете R? после чего суму отпишите и время |
если сумма от 2000 то дам счет киви
|
подскажите плиз,куда из SpryPay убежали вебмани?Вернутся ли они?И как теперь с вебмани платить-на кошель *********** и делать пометку -логин в биллинге?
|
Через модераторов или Онпей и инкасса .
Спрай сняла прием вебмани |
Добрый день. Расскажите оленю как правильно переводить оплату через wmz. Мне создали аккаунт, первый платеж сделали за меня и в кусты. Хочу оплатить и не получается. дайте мне номерок wmz, оплачу.
|
|
Цитата:
|
SpryPay что то веб маню нету как платить????????
|
нету.
выше ответы и решение и прочие вопросы. |
Добрый день.
Беларусь. Не могу найти обменника, чтоб поменять easypay на wmz. Не подскажете случайно рабочий обменник? Все старые, которые мне известны, не меняют или не работают... Или может какой другой реальный способ оплаты из Беларуси подскажете? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
ПАЖАЛУСТО МОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!! |
Ничего страшного.
Заведите новый(другой) адрес эл.почты и зарегтесь в платёжной системе под другим ником.Выполняйте ВСЁ как система рекомендует,держите под рукой лист бумаги,ручку и записывайте свои пароли.Но перед этим НЕ спеша и вдумчиво прочтите порядок регистрации и порядок работы (входа)в системе WebMoney. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:49. |
Copyright ©2000-2006