![]() |
а что новым пользователям делать? регу закрыли, не сидеть же без тв остальным
|
рега закрыта уже пол года
как вы эти пол года без тв сидели? |
ну, любому терпению конец приходит
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Ёшкин кот. опять не в той теме обсуждения. ужас.
|
Как в новой версии увидеть IP группы? Мой рессивер не понимает rlst12.dwbl.tv. Кажет только с забитым ip.
|
а какой у вас ресивер?
|
Командой ping.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы выбрать лучший по трассе и т.д.
|
Цитата:
|
Подскажите как пополнить баланс где эта кнопка??? в старом интерфейсе было все понятно.... КАК ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС????
|
Цитата:
|
A mozhno prikrutit' statistiku po platezham?
|
доступна если процент выше 5%
|
Вопрос по оповещению за 3 дня до окончания пакета. Оно актуально только для "хозяина", точнее для его пакета? как сделать, чтобы я всех своих юзерей мог тоже контролировать через инфо на мою почту, указанную в настройках моего профиля? пока я это вижу как залезать в каждую юзерку через логин/пароль, и ставить в настройках "оповещать" - "оповещать". А учитывая что 99% всех юзеров блокированы на вход....всех открыть, изменить, опять закрыть....
|
свою почту им пропишите
|
Цитата:
блин, это полторы сотни абонов юзерки открыть-изменить-закрыть... |
Действительно, было бы здорово, если бы вы добавили настройку оповещения в мини-профиль, который открывается из списка пользователей.
|
вам делать нечего, потом будете ныть отключите это
если у вас столько клиентов, то вы просто вынуждены почти каждый день заходить в свой кабинет, не трудно заглянуть в список клиентов и увидеть у кого и когда заканчиваются билеты вам это сделают, а вы эту функцию через месяц отключите потому, что оно вам не нужно и придется каждый день чистить почтовый ящик |
Цитата:
ну если прошу - значит оно назрело...людишки обычно дают денег на 6 или 12 мес. сразу, естественно пакеты покупаются по 3 мес., а в комментах пишу - с 01/01/2016+180 дней(360 дней). Бывает прощелкаешь дату, пипл нервничает :angry: ....тем более не всегда и не везде есть норм. интернет, чтобы с телефона/планшетика зайти и купить сразу. А так за 3 дня всяко успею. |
Остановить-возобновить
Куда делись эти кнопки, я давно не был?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все от тебя зависит.не хер на зеркало пенять,бро |
Цитата:
возобновляете просмотр покупкой нового билета |
Пришло письмо об окончании пакета,но с ним ещё семь на чужие логины.Больше на спам похоже,чем на нужную опцию.
![]() |
Там есть отписаться
|
На чужие это какие??
У них может ваш эмаил указан? |
Цитата:
Просто пришла пачка писем тех,у кого кончается подписка. К моему имайлу они не могут относиться. Кстати внутри чужих писем указаны другие адреса. На скрине адрес mali...@mail.ru,а у меня вообще рамблеровский. |
в новой юзерке коменты к пользывателю неудобно читать.
в старой было удобно ,всё по колонкам. я ваще любитель квадратных ,деревянных,ватных интерфейсов. |
добрый вечер!!! подскажите пожалуйста,как мне воспользоваться шарингом,т.е. зарегиться и оплатить???
|
Рассылку проверим
насчет каментов - а как именно надо было сделать? Просто в новом все технологии совершенные. Старый билл - как винда 2000. Вроде работает но ничего нового не применить в ней |
Цитата:
|
Давно не заходил, болел! Изменился билинг , почему-то не активен, на балансе есть небольшая сумма, как начать просмотр?
|
https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7446
В картинках |
Я Вам написал в личку, картинки вижу в биллинг захожу, но все кнопки не активны, только несущая инфа, jack зайдите в личку!
|
нажмите продлить
|
Я этой кнопки продлить, вообще не вижу, как и списка пакетов(старые вижу) и как купить нужный пакет вообще без доступа?! Извините, зачем ломать то, что хорошо работало?!
|
ДЕЙСТВИЕ
под ним кнопка нужная |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:18. |
Copyright ©2000-2006