RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Общий (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новая версия билинга. (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=7399)

Dr_Neuhaus 27.11.2015 13:22

Сделайте, пожалуйста, возможность указать количество пользователей, отображаемых на одной странице. В старой версии было удобнее видеть всех пользователей на одной странице.

Поиск пользователя - регистрозависимый. Я не всегда помню где у пользователя в логине заглавные буквы. Предлагаю сделать регистроНЕзависимый поиск по вхождению строки (чтобы можно было искать по части логина, или чтобы найти все логины содержащие строку поиска).

И, пожалуйста, сделайте вход по нажатию кнопки Enter находясь в поле ввода капчи. Лень каждый раз перекладывать руку на мышь и выцеливать кнопку.

augur 01.12.2015 19:30

Здравствуйте.01.12.2015 г. примерно в 20:27 ч по московскому времени,я на сайте relsat.org зайдя в личный кабинет: augur перевел деньги в сумме : 795 рублей(12 долларов) через систему : sprypay.ru , по средствам сбербанка,зачислилось только ровно 6 долларов. стал переводить в своем личном кабинете под именем: augur2 сумму 397 рублей (6 долларов ) по той же схеме(sprypay.ru по средствам сбербанка) . но деньги так и не поступили . прошу вас разобраться.

shara 01.12.2015 19:42

================================
подробные вопросы пишите в тикетке с билинга.

alterergo 01.12.2015 21:50

добавить юзера есть , я не могу найти как удалить ненужных... Спасибо!

alterergo 01.12.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от alterergo
добавить юзера есть , я не могу найти как удалить ненужных... Спасибо!

в новой версии

alterergo 01.12.2015 21:57

всё разобрался , СОРИ

Ingulik 01.12.2015 22:34

Подскажите, плиз,как войти в кабинет? На почту не приходило оповещение(( Сейчас пытаюсь зайти,пишет : пользователя нет такого или не соответствует маске...

kolxoz 02.12.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Ingulik
Подскажите, плиз,как войти в кабинет? На почту не приходило оповещение(( Сейчас пытаюсь зайти,пишет : пользователя нет такого или не соответствует маске...

попробуй с другова браузера зайти , может что не правильно водишь языки путаешь, а вообще денюжки есть на счету и пользуешься ли данным сервисом или давно не пользовался ?

dima861976 02.12.2015 05:18

Такая же ерунда! Не могу зайти, пишет нет такого пользователя! И снова зарегиться не могу!!! Что делать?

ches01 02.12.2015 05:57

регистрация закрыта

Ingulik 02.12.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от kolxoz
попробуй с другова браузера зайти , может что не правильно водишь языки путаешь, а вообще денюжки есть на счету и пользуешься ли данным сервисом или давно не пользовался ?

первое,что сделала... открывается ,я так понимаю, старый вход в биллинг.
Вот хотела проплатить-продлить дальше и не могу((
на счету ,кстати, есть какая-то денежка
Пользуюсь постоянно. Каждые три месяца плачу.
p.s. через энное количество раз, зашла через хром. Ночью, в опере и хроме, эта же ссылка открывала старый биллинг.

shara 02.12.2015 07:16

Без разницы с какого платить.
Платите со старого.

augur 02.12.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от shara
================================
подробные вопросы пишите в тикетке с билинга.

а что такое тикетка билинга?:-\

kolxoz 02.12.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от augur

Тикеты - внутрисистемные сообщения, которые позволяют адверам оперативно общаться с саппортом и наоборот.

Тикет - это последовательность сообщений пользователя и сотрудников АТИ по какому-то вопросу или проблеме.

Тикет от английского ticket — письмо ГеймМастеру с сообщением о нарушении, ошибке или с просьбой о помощи.

Ну вообщем я думаю что Вам стало понятно.

shara 02.12.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от augur

Войдите в билинг, там есть меню "служба поддержки"

shara 02.12.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Dr_Neuhaus
Сделайте, пожалуйста, возможность указать количество пользователей, отображаемых на одной странице. В старой версии было удобнее видеть всех пользователей на одной странице.

Поиск пользователя - регистрозависимый. Я не всегда помню где у пользователя в логине заглавные буквы. Предлагаю сделать регистроНЕзависимый поиск по вхождению строки (чтобы можно было искать по части логина, или чтобы найти все логины содержащие строку поиска).

И, пожалуйста, сделайте вход по нажатию кнопки Enter находясь в поле ввода капчи. Лень каждый раз перекладывать руку на мышь и выцеливать кнопку.

Сделано ;)

Dimosi 03.12.2015 05:57

Доброе утро! Сегодня пришло сообщение об окончании пакета за 3 дня. Отличное напоминание. Но, есть одно НО. Нельзя ли в сообщении писать на каком логине заканчивается пакет, так как я плачу не только за себя, но и за родственников. А так приходится просматривать всех пользователей. А нужный, по закону подлости всегда последний)).

shara 03.12.2015 07:50

Что мешает остсортировать логины по окончании пакета?? Или они у вас разбросанные?

Dimosi 03.12.2015 09:29

Они не подомной. Это отдельные логины, а плачу за них я, так как люди не дружат с компьютером. Если по какой то причине нельзя светить логины в сообщении, то я 100% переживу.))

aviator53 03.12.2015 09:49

А как попасть в Биллинг, не могу найти. Спасибо

Часовой пояс GMT +1, время: 13:41.

Copyright ©2000-2006