![]() |
Объявление: "ФСБ России приглашает своих сотрудников в возрасте 60-70 лет для выполнения работ по срочному трудовому договору на территории Украины".
|
![]() |
Цитата:
|
Заветы предков
![]() |
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...
|
Бывает и такое!
Спасибо! Посмеялся. |
Да уж , очевидное не вероятное :) :) :) :)
|
Говорю мужу:
- В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь.. Муж: - Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит.....) & - Сынок, а у вас в садике уже топят? - Нет, папа, пока только в угол ставят! |
Актуально!
Не успел Порошенко сесть на трон, а уже заявил: "Первым делом мы вернем Крым!" Здрасти, приехали. Вы же его уже вернули нам два месяца назад. Забыли что ли? |
Почему именно армия должна сделать из тебя мужчину?
В моей жизни с этим вполне успешно справилась моя одноклассница. |
|
Что у вас за особая страсть к Яценюку? Что-то личное?))
|
Цитата:
( Н. М. Карамзин) |
Цитата:
|
Я Вам с интернета могу такого юмора понакидать, что Вы перестанете идти в ногу и с юмором и с интернетом
|
Вы самоуверенны!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: угугугугугугугугугуг!!!!!!!:grin: :grin: И на конце ника А не хватает:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:50. |
Copyright ©2000-2006