![]() |
Уважаемые модераторы и супер модераторы!!! Вы на ЛС отвечаете? Я оплатил больше суток назад, отправил вам данные в ЛС. Деньги на меня не зачислены и все молчат. Денег на счёте осталось на 3 дня и каналы перестали работать. Отзовитесь.
|
оплатили куда и кому?Почему пишете в личку, а не на форуме?
|
Кому конкретно кидали?
Какой логин поплняли? |
Писал в ЛС на Shara и Jack.
http://vendetta-game.clan.su/1.png |
Логин точно такой же в примечании как и в билинге??
Логин верно указывайте |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Спасибо. Впредь буду внимательнее.
|
сменил телефон. в системе WM его сменят только после 13.07.2012. не могу перевод осуществить без получения кода подтверждения. пакет заканчивается сегодня. помогите осуществить перевод. спасибо.
|
Есть другие варианты оплаты
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень много есть платёжных систем, на самый лучший случай это через Сербони к нему обратитесь он пополнит. |
Цитата:
|
Цитата:
Чёрт знает что говорите там у Вас и Эльдорадо есть и евросеть и МТС так что переведёте через них , а вообще очень не мало и других платёжных систем да и Родственников в России переведут. |
Платите и пополняйте, все работает
|
|
помогите пополнить счет ПОЖАЛУЙСТА. платил всегда вебмани. сменил номер телефона (телефон сменят в аттестате только через 7 ДНЕЙ), теперь не могу пополнить счет. в кошельке деньги есть. не могу их перевести на релсат. НУ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ СПОСОБ ИХ ОТПРАВИТЬ БЕЗ ГРЕБАНОГО КОДА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.
"Ответ на контрольный вопрос указан Вами верно, но изменение номера телефона будет автоматически произведено только через 7 суток по соображениям безопасности. Если Вы не хотите ждать 7 суток, выбирайте из предложенного списка другой способ подтверждения." уже выключили |
никак.
Причем тут Релсат???это же система вебмани не переводит денег Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:01. |
Copyright ©2000-2006