![]() |
Цитата:
судя по зоне покрытия EUTELSAT 36 ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду что с со спутника там и на африку вещает . где то видал карты не могу сейчас найти что захватывает немного , но я так кручу пытаюсь что то выловить но не всегда удаётся , заметил как дождь или очень облачно то трудно настраивать мотор. |
Цитата:
:) Извените за флуд, но . Буду пагибать маладым :) не состарюсь ни когда. |
Чо, в ополчение собрался?:grin: :grin: :grin:
|
что УЖЕ началось? :grin: :grin: :grin:
|
Модераторы,сделайте же что нибудь,блин....
|
давно сделали. а о чем речь?
|
нервы, нервы...Колхоза распять хотят, ироды....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Спасибо , извените , не мог не ответить. можно удалять. Спасибо. |
Eutelsat 36B. 36E
Телеканал "Perviy HD" Появился в пакете "NTV Plus" на 12130 R 27500 3/4. DVB-S2. Луч "E36B Russian" Viaccess3.0, Viaccess4.0, Viaccess5.0 Телеканал "Perviy HD" Появился в пакете "Tricolor TV" на 11919 L 27500 3/4. DVB-S2. Луч "E36B Russian" DRE-Crypt |
Цитата:
А показывать будет? :-\ |
в апскейле только
|
А ПервыйHD на Триколоре не шарится?
|
Цитата:
|
Скажите, а куда делся шансон тв из Триколора. Что то пропустил этот момент.
|
Цитата:
|
Новогодние каникулы – каналы НТВ-ПЛЮС бесплатно!
Уважаемые абоненты! Телекомпания НТВ-ПЛЮС поздравляет вас с наступающим Новым Годом и дарит вам неделю бесплатного просмотра каналов НТВ-ПЛЮС в новогодние каникулы! Со 2-го по 8-е января 2013 года, вне зависимости от варианта подписки, вам будут доступны к просмотру пакеты каналов НТВ-ПЛЮС – «Базовый Плюс», «VIP-Кино», «Суперспорт», «Открытие», «HD», «Лидер ТВ-РФ», «Эгоист ТВ». Право на доступ к просмотру предоставляется с 00 ч. 00 мин. часов 2 января 2013 года до 23 ч. 59 мин. 8 января 2013 года. http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=77652 |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:22. |
Copyright ©2000-2006