![]() |
Цитата:
Баланс не изменился :( |
Люди я телевизор хочу смотреть...
Примечание: логин: 4uk Сумма: − 10,00 wmz Комиссия: − 0,08 wmz Дата: 04.10.2011 17:55:35 |
Присоединяюсь:
Примечание: Payment No. IK3498022; Shop: https://relsat.org Сумма: − 5,00 wmz Комиссия: − 0,05 wmz Дата: 05.10.11 18:18 |
админы, отзовитесь!!! Не молчите...................:embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:
|
Цитата:
|
Та же ситуация, перевод был сделан 14 сентября в 13:25.
Вы хоть напишите пожалуйста что случилось то, чтобы мы тут не писали всё время. Если будем знать что денех сегодня не будет, может чем другим займемся вместо телевизора :) |
Цитата:
|
вчера ещё и в личку и аську
С\У |
спасибо пришло
|
ура ... заработало
|
Здравствуйте.
Подскажите есть ли возможность перевести определённую сумму из баланса обратно на WM-кошелёк. Просто в своё время перевёл сумму с запасом, так сказать на будущее, а теперь необходимы WM для других расчётов. там в беллинге нашёл табличку отправить перевод нельзя ли ей восползоваться для отправке денег на ВМ-кошелёк. |
нет.Ибо счет в биллинге это не депозитный счет
|
Всегда переводил 3000р на кашелек вам - вы мне переводили 120$, сегодня переведено было только 113$
|
учитывайте курс
|
Раньше курс был 28-30 рубл
|
Уважаемый, shara. переведи на мой лог денег, очень жду я тебе закинул на WM...... Дата: 2011-10-25 22:40:50.0
писал тебе в аське! |
Проверим
|
Проверили?....
|
... и зачислили
|
Спасибо!)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:43. |
Copyright ©2000-2006