![]() |
К одному такому тюнеру можно подключить 2 независимые спутниковые тарелки. Вот и считайте из своих потребностей
|
добрый день. появился 1 вопросик кент живёт в казахстане возле Астаны есть вожможность принимать русские каналы имеет ресивет SKYbox F4s можно с ним что то сделать для просмотра шуры???
|
Сделать можно, но я бы купил бы ресивер посвежее
|
да я прекрасно понимаю что можно посвежее может есть кто на форуме с целиноградской облости?думал может сдесь купить и туда отправить но хер знает с томожкой пройдёт??посмотрел у их есть ву+zero4к стоит 209€ в германии за 150€ можно взять
|
Цитата:
|
Всем привет. Посоветуйте ресивер, что нужно:
1.не сложная настройка на шару 2.ютуб 3.установка дополнительных приложений,например iptv,и других(может на андройде) 4.бюджет 7000-8000тыс. Ресивер для родителей,присмотрел оpenbox AS4K 2X(смущает просмотр не через wicard) сейчас стоит(доживает) 8120 |
vu+ zero 4 k хороший варик. правда из-за курса немного больше вашего бюджета. зато все остальное он может из вашего списка
|
Цитата:
неужели под мой бюджет нет ничего подходящего? а вообще кто что скажет по поводу оpenbox AS4K 2X? сложней ли он в использовании/настройках по сравнению (если их вообще можно сравнить)с 8120 |
у оpenbox AS4K 2X есть один большой минус это его ОС андроид
|
т.е. другого ничего не найду под свои хотелки и бюджет?
|
Цитата:
Если вам нужен надежный рабочий вариант, чтобы ваши родители не нервничали и не просили вас каждый раз посмотреть почему не работает, то zero 4 K это как автомат калашникова раз настроил и забыл. |
Цитата:
|
Добрый день, комрады. Клиент хочет 900й дм, подскажите, работают ли ухд каналы в +++ и если да, то как приобрести? Вроде кто-то здесь продает ресиверы.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Написал в личку. |
нужен тюнер
для НТВ, чтоб настроить и забыть как купить у Вас?
|
Цитата:
|
не подскажете какой взять ресивер лучше не 4К
СПАСИБО |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:49. |
Copyright ©2000-2006