![]() |
Вопросы по существу:Новую версию мпцс позволительно настраивать конфигом,или всё мануально?И есчё такой-же:После закрытия предидущей с камд3 и открытия ньюс с ньюкамд,нужно перезагружать комп?Господа,а кто нить из отцов основателей данного ресурса,тэстировал новшество сие?Если да,то создайте новый,без флейма топ и опубликуйте результаты...
|
добавил
|
Цитата:
|
Спасибо
|
поставил mpcs-работает лучше,чем openbox share,но все равно небольшие затыки есть.почему?
|
Цитата:
|
Все настроил показывает но с разной периодичночтью зависает что может быть
|
Цитата:
|
/*****/
============ обсуждение в абонентском. БАН |
Люди,давайте не превращать рел сат в мусорник...Задаём всё по существу:сначала лог-в конце вопрос...Не нужно ажиотировать,все кризисы-за борт.Поможем модерам решить наши же вопросы...Топы пухнут,а толкового мало!Читаем,потом с логом спрашиваем.
|
:-)))
|
Цитата:
выкладывай свои настройки трех файлов, я тебе подправлю если тебе так тяжело разобраться |
Цитата:
Всё равно - СПАСИБО! PS потрите мои посты, плииз... |
Я скача мпцс он не работает. помогите настроить. в папке с кофигуратором возьмете файлы и замените ими файлы в директории с mpcs. не могу понять???????если можно покажите!
|
Для чайников!!!!!!!
|
Руками конфигурируй
Настройщиком не пользуйся.В личке покажешь как сделал |
ребята подскожите рекомендуемые настройки Device=tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=300 для инета через жопарез?????????????? чеб затыки убрать:embarrassed:
|
таймаут увеличь.до 700 например
|
Подскажите все настроил работет но нет каналов Русская ночь и Хастлер т.е. они есть но кодированные пробовал MPCS и Open BOX Shara тоже самое
|
писали уже почему
не флудите поиск юзайте |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:36. |
Copyright ©2000-2006