![]() |
Что за новый биллинг?почему там нельзя платить по дням а сразу месячную оплату требует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на дату окончания курсор наводите и выбираете любую дату если у вас браузер мозила обновите до последней 44 версии
|
Попробуйте другой браузер.
Сейчас какой у вас? |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, немогу пополнить баланс через интеркасу, пишет:
Помилка Параметр "ik_am" має неправильний формат в чём проблема? |
а чем пробуете пополнить?
|
Спасибо, розобрался. В новом билинге очень плохо видно окно куда вводится сумма пополнения, уж слишком оно светлое и незаметное
|
видимо еще зависит от настройки яркости монитора
потому как три серых рамки довольно броски на белом фоне |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, как зайти на rlst.tv что то совсем не хочет пускать комп, пополнить баланс не могу.
|
тоже самое
|
немного терпения. занимаются проблемой
|
Ок, ждемс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу попробовать заплатить через пайпал(sprypay), Деньги на счет поступают мгновенно?
Если да, то почему люди просят на форуме счет выставить? |
с задержкой
пайпал должен быть верцифицирован |
Подскажите, как пополнить баланс из дальнего зарубежья? пытался несколько раз заплатить через paypal, но деньги обратно приходят т.к. аккаунт "не верифицирован"
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я serboni уже 2 раза в skype писал - больше недели ответа жду... К кому из модераторов лучше всего обратиться? |
вышлите wmz для оплаты в личку, пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. внизу форума смотрите список "Кто на форуме". |
Нужна помощь.
Осталось на балансе 11.95$, так как спутник уже не смотрю хочу их вывести. Готов перевести их на баланс тому, кто переведет мне на Webmoney иди Skrill 11$ Если кому нибудь интересно пишите в личку. |
Вывода денег нет.
Разве что кто то с абонентов пойдет на риск. Но под 0.95 никто не рискнет. |
Я готово перевести на баланс, любому абоненту, а потом по факту получения, что бы мне перевели на skrill или webmoney
|
Были перечислены деньги через paypal 2 недели назад,на балансе пусто. перечислил мой пользователь thomson2 30 евро
|
Цитата:
|
пишите тикет в биллинге где подробнее изложите суть проблемы и укажите номер перевода палки
|
позже напишу, сейчас нет возможности посмотреть
|
в личку.
|
Раньше всегда платил через интеркассу, последние три раза через спрай. Сейчас снова попробовал заплатить через Интеркасса, дошел до самого конца, написало: превышен лимит. Это нормальное явление?
|
Цитата:
Можете отписать модераторам в личку для пополнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько он установлен, мы незнаем, инкасса нам таких данных не дает. |
Понятно, спасибо за информацию.
|
а нельзя сделать пополнение сбербанком тоже и чтоб всю конечную сумму видно было, а то калькулируй и подгоняй, чтоб влезло в сумму по балансу. чтоб, например я сразу показал системе имеющуюся сумму в рублях, а она все сама перевала в тугрики и сняла проценты? думаю было бы удобно
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:43. |
Copyright ©2000-2006