![]() |
Цитата:
Танцуй! tp DVB-S2 11976R 27500 3/4 Мотоспорт ТВ tp DVB-S2 11900R 27500 3/4 HGTV tp DVB-S2 12437R 27500 3/4 |
Смотрите настройки каналов в первоисточнике https://ntvplus.ru/faq/nastrojka-kanalov-54
|
Пропал Шансон ТВ ?
|
Цитата:
|
Добрый день
Немного отстал от жизни и не заметил куда поддержка пропала на rlst ? НТВ+ сегодня с утра весь умер, а у кого спросить не ястно ((( |
есть проблемы на серверах?
|
добрый вечер ! )
у меня сейчас двух тюнерный ресивер Vu+ DUO через два месяца заканчивается подписка и я хочу перейти на VU + ZERO и новый пакет купить для него, как быть ? ведь сейчас могу только для двухтюнерного купить |
Вот как старый пакет закончится . Так вам биллинг даст возможность переключиться на однотюнерную подписку. А затем купите новый пакет
|
Цитата:
|
Доброе утро. Вчера закончилась подписка, сегодня обновил и не идет не на одном из тюнеров, вроде бы не видят серверов, настройки не менял
|
сейчас на одном пошло, а на втором нет
|
все ок, работает, спасибо!
|
Всем добрый день, нтв+ не один канал не работает...
|
Цитата:
|
Логон dorofeewsasha, сервер не знаю.
|
Цитата:
|
Должен уже работать.
|
О, все запустилось. Спасибо.
|
Не открываются каналы.
Привет друзья. На частоте 12341L каналы "Любимое кино", CTC и др. открываются, а "Комедия" и "Мосфильм" нет. Сигнал у всех каналов хороший. В чем может быть причина, и что предпринять?
|
P.S
Причем,поменял сервер, но все осталось как и было.Значит дело в ресивере Vu+Uno. В чем может быть причина?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:29. |
Copyright ©2000-2006