![]() |
Цитата:
|
не собираетесь доказывать, так не надо твердить здесь в каждом своем сообщении, что эта копия оскама работает быстрее, т.к. это полная чушь
|
Цитата:
|
Цитата:
верно настроенный древний mpcs переключает каналы не медленее оскама или викарда, по-крайней мере этого на глаз не определить, точно так же викард не быстрее оскама и ваша копия оскама не быстрее викарда то, что вы пытаетесь тут писать, всего лишь навязанное вам на других форумах мнение, поэтому не нужно его тут всё время постить |
Цитата:
Мы не доверяем разным новым "mgcamd 1.45", ncam и другим малоизвестным сборкам. |
Начинаю подозревать, что в ncam что-то вшили неполезное. Иначе не понятен этот сетевой маркетинг. Ботнет из ресов? Или сбор ип пользователей шары? Можно было бы подизасмить, но нафига...
|
NCam 1.2 (05-12-2016) jest emulatorem skompilowanym na bazie modulow OSCama Opis by kastor777 а поиск в интернете kastor777 не внушает доверия к этому персонажу
|
Цитата:
|
а фраза в этой рекламе (видимо тупой машинный перевод), которую лепят везде, где можно и где нельзя, меня вообще убивает
Цитата:
мои домыслы тут такие: первый оскам не поддерживал cccam, а у буржуем этот протокол был распространет, поэтому и был создан оскам с поддержкой этого протокола, который назвали нкам, повторяю, это только мои домыслы :) вчера установил эту хрень, надо же у автора темы отбить последний аргумент "А вы сами юзали этот эмуль???" так вот, для работы использую мжкамд без фильтров (т.е. только 2 файла у меня newcamd.list (на вип-пакет) и mg_cfg) и что-то я не заметил особой разницы между переключением каналом на моем не настроеном мжкамде и этим настроенном ncam-е, точнее я ее вообще не заметил так в чем тут подвох? может автору поста впервые удалось посмотреть шару на настроенном эму??? кстати, если мне память не изменяет, самое быстрое переключение каналов было на настроенном эму Camd3 |
Ncam лучше чем Wicardd!
Чем лучше? чем Wicardd |
Цитата:
шлёт "хозяину" все данные шары. Про ботнет на 100% не скажу, но подозрения серьёзные. |
И не только ваш гад. А все гады эмуляторы шлют данные вашей шары хозяину... А вы что это не знали??? А потом ваш хозяин по вашему запросу может дать вам весь расклад, какой канал включали, сколько времени смотрели.... Почему вас банили... По логу... А вы что этого не знали???
|
да ви шо....А я ,наивный, думал, что сервер мои запросы, к нему, считает....А он, а он....Отож....
|
Цитата:
Ерунду-то хоть не пишите. Под хозяином я разумеется не шародателя имею в виду, а автора викарда, я так понимаю, он из Иркутска. Так вот включите сниффер, если Вы конечно знаете что это такое и зачем оно нужно, перезапустите wicardd и посмотрите результаты. |
pm.dc0.in
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый поверхностный анализ wicard (не все платформы, возможно) показывает наличие кода, устанавливающего канал с одним и тем же серваком как минимум двумя способами. От чего зависит вызов этого кода, и что именно передаётся/получается - времени проверять нет. Даже если это логин/пароль - меня не напрягает, т.к. на балансе запасов не держу. Другое дело, что люди имеют привычку использовать один и тот же логин/пароль везде. А вот это уже нехорошо .
|
ncam норм эмуль, рекомендую. поддерживает основные протоколы.
открывает tandberg. в любом случае лучше чем mgcamd)) |
чем лучше? для кого лучше?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:57. |
Copyright ©2000-2006