![]() |
Колхоз, да нету у меня 4К ящика в собственности. Списанный UE48HU8500 стоИт, нареканий к аппарату нет, кажет приятно. Списан кстати не из-за того, что помойный, а из-за мудака владельца.
|
Так в том то и дело что 8-я серия рулит,в связки с 800SE
в полне достаточно для хд,800gerz в нём,а в инете пишут 400 в полне достаточно для глаз наших, всё остальное для 3д картинки,,сколько времени прошло, а 3д один канал в моём случае,не кто и не смотрит его:embarrassed: ,.,а что 4К ,смотреть что?Помоему и 8К уже на подходе,можно каждый год теливизр менять и что с этого? |
Цитата:
1. Нужен телек со SMART TV Samsung или LG 2. Соответственно инет, не меньше 5 мбит, лучше 10мбит 3. Ставим виджет nStreamLmod 3. Регимся у провайдера, предоставляющего услугу OTT(IPTV), 4. входим в виджет, просмотр IPTV, выбираем провайдера, вводим login и код доступа, у этого провайдера на сайте проплачиваем шару, и смотрим спутниковое телевидение ЛЮБОЙ пакет. Итого: нужен телек(Самс или Лыжи), инет, виджет не нужна тарелка, ресивер, CI модуль с картой В итоге получается тот же шаринг. |
А что филипок не пойдёт ???
|
Нет
|
Цитата:
Спасибо. очень жаль. |
Цитата:
1. это основная проблема, т.к. гарантированной скорости Вам никто не даст и это критично для работы такой услуги 2. неверный итог - это следует из п.1 т.е. получается тот же геморой, а не шура... ЗЫ Мне еще на старте появления это хрени типа смарт кино и прочее г - радостные "владельцы" вопили что теперь шура не нужна, но когда с них затребовали денех ЕМНИП 10у.е. в месяц - мигом все включили обратно и по сей день смотрят шуру и ни на какой смарт-уг больше не смотрят... монетизация, она такая монетизация... |
вчера один знакомый тоже плакался,по Wi Fi через Дом.сру нереально IPTV посмотреть,сплошные разрывы.Такое вот ливерпулис это ИПтывы
|
AC вафлю нужно
|
ИМХО, никакая вафля не годится для сервисов VoD. Не стоит забывать, что декларируемая скорость актуальна для лабораторных условий. А засоренность эфира в 2.4, особенно в многоквартирных домах и офисных центрах... Да и пятерка потихоньку угаживается. Так это речь идет о мало-мальски сертифицированных девайсах. А ведь есть еще масса китайдевайсов (от сендеров до гирлянд), напрочь укладывающих вафлю... Достаточно просто жить рядом со счастливым обладателем этого фуфла. Так что мое мнение - для стабильного просмотра годится только медь.
|
сейчас только OLED хорош от LG!
|
Цитата:
|
Google + TP-LINK TL-PA4010P KIT AV500+ Mini
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
технология органических светодиодов - была приобретена компанией LG у Коdak, остальные гиганты профукали эту вспышку (исключение Samsung)
у самого такой, чёрный цвет просто фантастика, да и всё остальное - тоже, гуд, плазма Panasoniс отдыхает, про LCD - промолчу.. |
У сонек тоже вместо черного зелень прет.Смотреть невозможно
|
Цитата:
|
А углы просмотра разве не меньше стали?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:39. |
Copyright ©2000-2006