![]() |
Если планируете ресивером пользоваться пару лет , то нет. если ресивер покупаете лет на 10 то нужен
|
Цитата:
А то акамд совсем заглючил, танцы с бубном, что бы стал показывать...а ресиверные дела для меня новые, неизученные, вот и хочу почитать и все сам настроить... заранее благодарю за ссылки :) |
Цитата:
|
Люди! Подскажите пожалуйста, имею сейчас Dreambox 8000. Хочется обновиться до чего либо новенького, т.к. Dream на мой взгляд устарел уже. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл поменять его на VU+ULTIMO 4K. Будет ли изменение качества картинки SD и HD в лучшую сторону, если конечно не брать в расчет 4k.
Хочется сделать некий задел на будущее. |
Вам сто раз писали, что картинка от тв зависит. А менять стоит конечно, небо и земля с стариком 8000м хотя бы по быстродействию и т.д.
|
Цитата:
И последнее какой из имиджей лучше использовать на них с учетом просмотра кроме шаринга, еще и триколор с официального модуля. |
Vu+ Ultimo 4K имидж VTi и у вас никаких проблем не будет ни с шарингом ни с триколором.
P.S говорю с 200% уверенностью потому что у самого такая связка железа |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://wiki.vuplus-support.org/inde...gleichstabelle Vu+ Ultimo 4K имидж VTi +телeвизр GQ43Q60R Каритнка засмотритесь:) |
Ну вот, всем спасибо! Взял VU+ Ultimo 4K. Все вроде работает. По умолчанию стоял имедж Black Hole 3.0.5. Обновил до 3.0.9. Знатоки, подскажите пожалуйста, возможно ли на этой версии имеджа заставить работать одновременно шару и официальный Триколор.
Пробовал ставить VTI последнюю версию, но он какой-то глючный. В русском половину символов не видно. У кого есть нормальная версия, поделитесь если можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю какой у вас стоит но VU HD 1080P с ним все норм и перевод на русский достойный
|
дефолтный наоборот глючный. я ставлю yads hd
|
Цитата:
|
Dreambox 920
Отзывы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|