![]() |
Человек пишет что сыпет Триколора с 12418 L SR=30000. Это не UHD. Почему сыпет ?
|
Цитата:
|
Рудрим отстойщики. Они никак толком CI+ Не могут подружить со своим имиджем. На вушках идеален VTI это имидж от производителя ресиверов
|
Цитата:
|
Цитата:
По этому популярность эти двух линеек в ФРГ с каждым годом все ниже и ниже . |
посоветуйте ресивер на замену GI 8290 что б картинка не хуже. использование только шара нтв+ и желательно ютуб. заранее премного благодарен.
|
Цитата:
Ответ рудреам таков Производитель оказывает поддержку только двум командам VTI и Black Hole, все остальные курят в сторонке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер.
Подскажите какой сейчас лучше взять HD тюнер до 100$ для пакета НТВ+ с возможностью установки Wicard. А то в теперешнем Skybox F5 только CCcam или Mgcam. На Ali есть аппарат Meelo One Pro на линуксе. Нормальный аппарат, можно брать? Годится для шаринга? Или лучше взять подороже, но посерьёзнее? |
именно так
Цитата:
|
А конкретнее? Какие проверенные модели тюнеров и ориентировочная цена? Где заказать?
Переплачивать у наших местных в РБ не хочется, а на том же АлиЭкспресс что-то выбора сильно нет. Есть ещё такие: Zgemma H5 Enigma 2, Herobox EH4 Enigna 2. |
Цитата:
|
Что-то на Али пропали все клоны Dreambox, Tuxbox и проч. Выбора ресиверов на Линуксе совсем нет.
|
Если хотите норм ресивер забудьте про али
|
ребята всем привет! может я пишу не в тему но у меня еще ресивер Octagon 1008HD INTELEGENCE там конечно нет ютуба но для сервса релзат ресивер отличный пользуюсь уже 10 лет за это время менял только софт и эмулятор нет и потдержки 4к но устраивает во всем меня и хд изображение хорошее буду пользоваться пока работает! релзат лучший!!!
|
Подскажите пожалуйста, в данный момент пользуюсь Skyway Nano 2 и Nano 3, но встал вопрос о покупке родным двух ресиверов, но я умею настраивать только эти( Wicard )... Вот в чем вопрос, какие Скайвеи настраиваются точно так же как эти два девайса? Надеюсь, понятно объяснился...
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста какой из этих лучше купить vu + Uno4K, vu+ Uno4K se, Dreambox 900 UHD?
|
vu+ uno4k
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:49. |
Copyright ©2000-2006