![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо . |
Скажите какой тюнер купить vu+Uno4K Se, Uno4K, zero4k? Интересует самая лучшая картинка
|
Dreambox 900/920 чем не приглянулись?
Очень достойные апараты. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста модуль Триколор будет хорошо работать на VU+ zero 4K?
|
На Zero4K на некоторых 4К каналах картинка разваливается на квадратики.Зато потоковое видео в 4К воспроизводит все форматы. А с Uno4kSe все наоборот, триколор работает отлично, а на большинство потокового видео в 4К идет только звук
|
Потоковое видио это iptv или шарик?
|
Цитата:
Да и скаченные с торрентов на внутренний диск 4К идет только звук |
Но меня интересуют только шарик и модуль триколор на них будет сыпать картинку на 4k каналах?
|
Тогда берите Vu+Uno4kSE, работает и шурик и триколор
|
Спасибо! А если vu+ Uno4K? Он дешевле
|
Цитата:
Не было его у меня, незнаю |
Почему? Uno4K дешевле чем Uno4K se
|
Почитайте форумы, как у людей работает. Думаю что проблем быть не должно.
|
Посмотрите EDISION mio 4k , Аппарат Алюминевый на нём тот же Chipset BCM72604 как и на VU+ Zero 4k. НО !! EDISION mio 4k это самый первый Рес. на котором 64 Bit Linux Kernel 4.19 работает. Multiboot тоже работает. Аппарат и с 32 Bit Image работает.
На моём mio 4к загружены : Опена 6.2 и openhdf 6.4, всё работает отлитчно и IPTV не глючит нету затыков. Конешно есть и по круче Аппараты и даже дешевле, как например: octagon sf8008 итд., но хотелось попробывать 64 Bit. Мне нравится и для меня eгo функции хватают.8-) Цена: 149€ |
Цитата:
|
Цитата:
Высокий битрейт включен |
Смотрю каналы 4к триколора на vu+zero4k( BlackHole 3.0.5)и нет рассыпания изображения, канал INSIGHT UHD в том числе. Не из коробки конечно модуль заработал, но все ок с просмотром.
|
Так там может нужно в настройках модуля необходимо выставить поддержку высокого битрейта?
|
И отключить ,,авторазрешение,, в настройках системы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:07. |
Copyright ©2000-2006