Цитата:
Сообщение от Валентин
P.S. Я говорю исключительно о качестве картинке,а не о функциональности и быстродействии того или иного ресивера.
|
Качество картинки также зависит от телевизора, при этом надо учесть, что sd-каналы качественно работают на lcd и плазмах только в том случе, если они идут в режиме 16:9 - это факт, а если говорить об идеале, то он таков - для sd-каналов в формате 4:3 ставим связку телевизо слим + Дрим 500 (оригинал) или опенбокс+ланком бокс, а для sd-каналов в формате 16:9 и hd-каналов - можно ставить lcd или плазму в связке с ресиверами вуо или дримами (лично мне нравятся Дримы), обкладываем себя пультами и смотрим. А в реале - есть lcd или плазма в связке с ресом hd, но картинка на каналах в формате 4:3 не будет идельной, точно также, как и в варианте с подключением hd реса к слим-телевизору и попытках увидеть идеальное изображение на каналх hd. А на счет выбора реса, то у каждого свои критерии, для меня галвные - надежность и быстрота, поэтому взял Дрим 800 (оригинал) и ни разу не пожалел о своем выборе.
|