![]() |
Цитата:
|
не собираетесь доказывать, так не надо твердить здесь в каждом своем сообщении, что эта копия оскама работает быстрее, т.к. это полная чушь
|
Цитата:
|
Цитата:
верно настроенный древний mpcs переключает каналы не медленее оскама или викарда, по-крайней мере этого на глаз не определить, точно так же викард не быстрее оскама и ваша копия оскама не быстрее викарда то, что вы пытаетесь тут писать, всего лишь навязанное вам на других форумах мнение, поэтому не нужно его тут всё время постить |
Цитата:
Мы не доверяем разным новым "mgcamd 1.45", ncam и другим малоизвестным сборкам. |
Начинаю подозревать, что в ncam что-то вшили неполезное. Иначе не понятен этот сетевой маркетинг. Ботнет из ресов? Или сбор ип пользователей шары? Можно было бы подизасмить, но нафига...
|
NCam 1.2 (05-12-2016) jest emulatorem skompilowanym na bazie modulow OSCama Opis by kastor777 а поиск в интернете kastor777 не внушает доверия к этому персонажу
|
Цитата:
|
а фраза в этой рекламе (видимо тупой машинный перевод), которую лепят везде, где можно и где нельзя, меня вообще убивает
Цитата:
мои домыслы тут такие: первый оскам не поддерживал cccam, а у буржуем этот протокол был распространет, поэтому и был создан оскам с поддержкой этого протокола, который назвали нкам, повторяю, это только мои домыслы :) вчера установил эту хрень, надо же у автора темы отбить последний аргумент "А вы сами юзали этот эмуль???" так вот, для работы использую мжкамд без фильтров (т.е. только 2 файла у меня newcamd.list (на вип-пакет) и mg_cfg) и что-то я не заметил особой разницы между переключением каналом на моем не настроеном мжкамде и этим настроенном ncam-е, точнее я ее вообще не заметил так в чем тут подвох? может автору поста впервые удалось посмотреть шару на настроенном эму??? кстати, если мне память не изменяет, самое быстрое переключение каналов было на настроенном эму Camd3 |
Ncam лучше чем Wicardd!
Чем лучше? чем Wicardd |
Цитата:
шлёт "хозяину" все данные шары. Про ботнет на 100% не скажу, но подозрения серьёзные. |
И не только ваш гад. А все гады эмуляторы шлют данные вашей шары хозяину... А вы что это не знали??? А потом ваш хозяин по вашему запросу может дать вам весь расклад, какой канал включали, сколько времени смотрели.... Почему вас банили... По логу... А вы что этого не знали???
|
да ви шо....А я ,наивный, думал, что сервер мои запросы, к нему, считает....А он, а он....Отож....
|
Цитата:
Ерунду-то хоть не пишите. Под хозяином я разумеется не шародателя имею в виду, а автора викарда, я так понимаю, он из Иркутска. Так вот включите сниффер, если Вы конечно знаете что это такое и зачем оно нужно, перезапустите wicardd и посмотрите результаты. |
pm.dc0.in
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый поверхностный анализ wicard (не все платформы, возможно) показывает наличие кода, устанавливающего канал с одним и тем же серваком как минимум двумя способами. От чего зависит вызов этого кода, и что именно передаётся/получается - времени проверять нет. Даже если это логин/пароль - меня не напрягает, т.к. на балансе запасов не держу. Другое дело, что люди имеют привычку использовать один и тот же логин/пароль везде. А вот это уже нехорошо .
|
ncam норм эмуль, рекомендую. поддерживает основные протоколы.
открывает tandberg. в любом случае лучше чем mgcamd)) |
чем лучше? для кого лучше?
|
ну если использовать шарку от разных провайдеров, например в европе в основном cccam используют. также tandberg открывает, а это АПЛ
|
АПЛ - это что? английская премьер лига? так ее нтв+ показывает прекрасно на мжкамде
а если нужно что-то другое, не мжкамд, то прекрасно будет работать оскам (в том числе и с cccam) или викард |
ну да, это списано с оскам, автор и не скрывает
я просто уже полгода юзаю, проблем никаких, поэтому и рекомендую даже на глючном азбоксе с E2 работает) |
ну, так и с оскамом, викардом и мжкамдом тоже никаких проблем :)
и глючному азбоксу не полгода, как-то он раньше обходился без этого эму? видимо работал без проблем с тем же мжкамдом мы не говорим, что этот эму не имеет права быть, пользуйтесь на здоровье, но то, как его преподнес автор топика - не имеет права быть, т.к. не соответствует действительности: и сам настраивается, и каналы переключает быстрее, чем все вышеназванные эму, ну просто смешно NCAM нормальный эмулятор, можно пользоваться, только не пойму для чего переходить на него, если есть викард или оскам, которые ни чем не уступают ему вот его родной брат XCAM - это еще то говнище |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:30. |
Copyright ©2000-2006