RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Настройка оборудования (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=8)
-   -   autostart mgcamd (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=6702)

BGI 31.03.2013 20:59

Дождитесь полной загрузки модема и только после этого включайте ресивер.

kolxoz 31.03.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от magomedovshm
ТАК ТОЖЕ ДЕЛАЛ. НЕ ПОМОГАЕТ.МОЖЕТ В НАСТРОЙКАХ РЕСИВЕРА НАДО ЧТО ТО ПРОПИСАТЬ?

Посмотри там что бы было написано АВТО ЗАПУЩЕН

magomedovshm 01.04.2013 13:25

где там?

fed 01.04.2013 13:52

в плагинах

magomedovshm 04.04.2013 10:29

короче как я понял модем должен раньше стартовать плагина. а у меня наоборот.ну и как это сделать?вот в чем вопрос

kolxoz 04.04.2013 10:39

Цитата:

короче как я понял модем должен раньше стартовать плагина. а у меня наоборот.ну и как это сделать?вот в чем вопрос

Оооо, так Вы ещё и модем выключаете... ну ну.

explorer 04.04.2013 10:47

Цитата:

конечно должен быть раньше. иначе как ваш эмулятор к серверу достучится

alserbel 04.04.2013 14:18

Колхоз, круче тебя править собственные посты умеет только альяно на своём ресурсе. Не уподобляйся ему, лучше деликатно промолчи.

nikolai 04.04.2013 15:01

Ну Альяно- это классика, а колхоз...- шедевр.
Кстати, колхоз, почему нельзя отключать модем? Я, например, на ночь все отключаю от сети( выключаю УПС) и ничего, все включается и работает. Правда, сначала включаю роутер, а потом все остальное.

magomedovshm 05.04.2013 11:46

не знаю братаны может это уже флуд но мне все равно хочется разобраться в этом.для этого и нужен форум.вчера был у друга.у него скай вей лайт.почти одно и тоже как мой нано2.у него когда вклюаешь сначала выходит надпись канал закодирован .потом модем подключен.и каналы начинают автоматом показывать.а у меня все так же но каналы не показывают. приходится тормозить и заново запускать эмджикамд.и настройки эмджикамда у нас одинаковые.он стоит в автозапуске

explorer 05.04.2013 12:08

для этого есть и нужен профильный форум вашего ресивера
здесь обсуждается работа и настройка шары

kolxoz 05.04.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от nikolai
Ну Альяно- это классика, а колхоз...- шедевр.
Кстати, колхоз, почему нельзя отключать модем? Я, например, на ночь все отключаю от сети( выключаю УПС) и ничего, все включается и работает. Правда, сначала включаю роутер, а потом все остальное.

Модераторам - извиняйте если чего. Я не выключаю модем ADSL DLink 2640 вообще, молотит круглосуточно, всё остальное только с пульта отключаю, на WiFi пароля нет так как абонплата у меня, пущай все пользуются. Плачу ещё ростелекому за статичный IPшник. и всё работает нормуль .

cori 07.04.2013 10:58

http://fortisclub.com/file-emulator.html криво работает mgcamd на фортисах ,что бы они не пели ,когда их начинают прижимать ,почему они по разному работают ,они визжать начинают про х-сам

metpas1969 07.04.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от kolxoz
Модераторам - извиняйте если чего. Я не выключаю модем ADSL DLink 2640 вообще, молотит круглосуточно, всё остальное только с пульта отключаю, на WiFi пароля нет так как абонплата у меня, пущай все пользуются. Плачу ещё ростелекому за статичный IPшник. и всё работает нормуль .

Рисковый вы парень! Со статическим ай-пи раздавать вай-фай кому-ни-попадя... В абуз загреметь недолго, если какой мелкий или не очень пакостник через Ваш вай-фай зайдет.

cori 07.04.2013 14:32

Цитата:

через Ваш вай-фай зайдет.

хреново ,что такого соседа ,рядом нет

metpas1969 07.04.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от cori
http://fortisclub.com/file-emulator.html криво работает mgcamd на фортисах ,что бы они не пели ,когда их начинают прижимать ,почему они по разному работают ,они визжать начинают про х-сам

У меня 4 фортиса: 3 лайт и 1 нано. Хcam пользую только из-за мкаса (того самого :grin: ). Стабильнее эмуля, чем mgcamd, пока не видел. А насчет "визжания", сходите на скайвей-тм, там адекват.

telez 07.04.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от metpas1969
Рисковый вы парень! Со статическим ай-пи раздавать вай-фай кому-ни-попадя... В абуз загреметь недолго, если какой мелкий или не очень пакостник через Ваш вай-фай зайдет.

А мне кажется,что он предтворяется.Или одно из двух.:-\

metpas1969 07.04.2013 15:08

Понимаю, что оффтоп, но не могу не ответить. Совсем недавно, еду домой с работы, приходит маячок на телефон: мол, кто-то ломится в мою домашнюю сетку (да-да, я параноик, сейчас бухгалтер, в далеком прошлом программер, у меня много всякой инфы не для всех). Подъезжаю к дому, а через дорогу от моего дома (частный сектор) сидит чучело студенческого вида с буком. Заехал во двор, пришел к компу. Вижу, продолжает ломиться (ну нет у нас рядом ни у кого вай-фая, бабульки в основном, и зАмок бывшего начальника ГИБДД чуть дальше). Вышел, вопросил, типа, зачэм так дэлаищь? Был послан. Как думаете, какие мои действия далее были?

kolxoz 07.04.2013 15:17

я шестерым только в станице модемы настраивал и всем без кодов , не нарадуются и ещё многим на перефирии . Все довольны , жалоб или запоролить фай фай предложений не поступало, не для чего частный сектор , вай фай по паспорту на 150 метров распространяется , а на самом деле не больше двадцати бьёт. Да и чего паролить всё равно абонплата 700 рублей 20 мегабит, хоть пользуйся хоть не пользуйся всё равно платить вот народ и раздаёт.

metpas1969 07.04.2013 15:34

Уважаемый kolxoz! Попробуйте почитать посты здесь и в инете! Возможно, пока (подчеркиваю, пока) в Вашем райском уголке все славно. Возможно, у Вас на компах нет инфы, которую Вы бы не хотели видеть в свободном доступе. Но когда к Вам приедут приветливые парни из отдела "К" - не взыщите.

metpas1969 07.04.2013 15:38

Кстати, 2640, по моим наблюдениям, на площадке с трубами и м/ломом на 80-90 м вполне раздает со штатной антенной.

metpas1969 07.04.2013 15:48

А, виноват, через телнет усиление для этого подстроить надо.

nikolai 07.04.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от metpas1969
Был послан. Как думаете, какие мои действия далее были?

Думаем, что если бы он тебя догнал, то ты бы ему навешал лещей:)

kolxoz 07.04.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от metpas1969
А, виноват, через телнет усиление для этого подстроить надо.

Спасибо за инфу почитаю , Но от нас до бога высоко, до царя далеко. этим и пользуемся , в нашем багдаде пока всё спокойно. :)

metpas1969 07.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от nikolai
Думаем, что если бы он тебя догнал, то ты бы ему навешал лещей:)

Почти угадал. В смысле лещей. А гоняться за ним не пришлось. Как буркотнул, так и выгреб.

cori 07.04.2013 18:51

Цитата:

сходите на скайвей-тм, там адекват.
спасибо ,не надо :grin: я там с основания болтался и всю их кухню представляю и еще дураком сделают а с затычкой водкером ,мы вообще не самые лучшие друзья :) и ты видимо не знаешь как он может ,для ясности он себя ,гордо skyway hd кличет а как был водкером ,поэтом недоучкой ,так и остался :grin:

metpas1969 10.04.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от cori
спасибо ,не надо :grin: я там с основания болтался и всю их кухню представляю и еще дураком сделают а с затычкой водкером ,мы вообще не самые лучшие друзья :) и ты видимо не знаешь как он может ,для ясности он себя ,гордо skyway hd кличет а как был водкером ,поэтом недоучкой ,так и остался :grin:

Наверное, сколько людей, столько и мнений))) Единственное, на что обратил внимание, так это на параноидальную боязнь всяческой инфы о халявном мкасе и прочих аналогичных эму (забанить сходу обещают), но это их форум, они модеры...

Часовой пояс GMT +1, время: 08:23.

Copyright ©2000-2006