![]() |
Дождитесь полной загрузки модема и только после этого включайте ресивер.
|
Цитата:
Посмотри там что бы было написано АВТО ЗАПУЩЕН |
где там?
|
в плагинах
|
короче как я понял модем должен раньше стартовать плагина. а у меня наоборот.ну и как это сделать?вот в чем вопрос
|
Цитата:
Оооо, так Вы ещё и модем выключаете... ну ну. |
Цитата:
|
Колхоз, круче тебя править собственные посты умеет только альяно на своём ресурсе. Не уподобляйся ему, лучше деликатно промолчи.
|
Ну Альяно- это классика, а колхоз...- шедевр.
Кстати, колхоз, почему нельзя отключать модем? Я, например, на ночь все отключаю от сети( выключаю УПС) и ничего, все включается и работает. Правда, сначала включаю роутер, а потом все остальное. |
не знаю братаны может это уже флуд но мне все равно хочется разобраться в этом.для этого и нужен форум.вчера был у друга.у него скай вей лайт.почти одно и тоже как мой нано2.у него когда вклюаешь сначала выходит надпись канал закодирован .потом модем подключен.и каналы начинают автоматом показывать.а у меня все так же но каналы не показывают. приходится тормозить и заново запускать эмджикамд.и настройки эмджикамда у нас одинаковые.он стоит в автозапуске
|
для этого есть и нужен профильный форум вашего ресивера
здесь обсуждается работа и настройка шары |
Цитата:
Модераторам - извиняйте если чего. Я не выключаю модем ADSL DLink 2640 вообще, молотит круглосуточно, всё остальное только с пульта отключаю, на WiFi пароля нет так как абонплата у меня, пущай все пользуются. Плачу ещё ростелекому за статичный IPшник. и всё работает нормуль . |
http://fortisclub.com/file-emulator.html криво работает mgcamd на фортисах ,что бы они не пели ,когда их начинают прижимать ,почему они по разному работают ,они визжать начинают про х-сам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю, что оффтоп, но не могу не ответить. Совсем недавно, еду домой с работы, приходит маячок на телефон: мол, кто-то ломится в мою домашнюю сетку (да-да, я параноик, сейчас бухгалтер, в далеком прошлом программер, у меня много всякой инфы не для всех). Подъезжаю к дому, а через дорогу от моего дома (частный сектор) сидит чучело студенческого вида с буком. Заехал во двор, пришел к компу. Вижу, продолжает ломиться (ну нет у нас рядом ни у кого вай-фая, бабульки в основном, и зАмок бывшего начальника ГИБДД чуть дальше). Вышел, вопросил, типа, зачэм так дэлаищь? Был послан. Как думаете, какие мои действия далее были?
|
я шестерым только в станице модемы настраивал и всем без кодов , не нарадуются и ещё многим на перефирии . Все довольны , жалоб или запоролить фай фай предложений не поступало, не для чего частный сектор , вай фай по паспорту на 150 метров распространяется , а на самом деле не больше двадцати бьёт. Да и чего паролить всё равно абонплата 700 рублей 20 мегабит, хоть пользуйся хоть не пользуйся всё равно платить вот народ и раздаёт.
|
Уважаемый kolxoz! Попробуйте почитать посты здесь и в инете! Возможно, пока (подчеркиваю, пока) в Вашем райском уголке все славно. Возможно, у Вас на компах нет инфы, которую Вы бы не хотели видеть в свободном доступе. Но когда к Вам приедут приветливые парни из отдела "К" - не взыщите.
|
Кстати, 2640, по моим наблюдениям, на площадке с трубами и м/ломом на 80-90 м вполне раздает со штатной антенной.
|
А, виноват, через телнет усиление для этого подстроить надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за инфу почитаю , Но от нас до бога высоко, до царя далеко. этим и пользуемся , в нашем багдаде пока всё спокойно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:23. |
Copyright ©2000-2006