![]() |
только др. ресивером
на свич идут 2 провода верт и гор-на обоих есть сигнал? проверьте др выход со свича |
если у вас только с одного спутника 36E разводка по квартире, то для этого свича нужно только два входа от конвертера. У вас я понял 4 выхода с конвертера идет,два других свободны можно подключить напрямую через бочонок к кабелю кухонному. Еще перезачистите F коннекторы на этом кабеле.
|
Изначально- с головы 4 выхода, один на дрим через дисек, второй в другое здание и два на свич. Т.к. НТВ+ и трико вещают в нижнем диапазоне ( если я неошибаюсь) то на свич заведено v lo и h lo и до обновления каналов все показывало, настройки в ресивера не помню. Обновил каналы-не показывает- нет сигнала. Без свича -перемычка сигнал 99%. Мозги кипят уже несколько дней. Здесь замучал вопросами. Перепробовал все комбинации настроек в ресивере. Сейчас пошёл на свиче переключил с головы кабели на v hi и h hi, в настройках на ресивера выставил 22 кГц авто, питание 13в и появился сигнал 100% . Как обновление каналов могло изменить положение "проводов". Чуть по позже все проверю досконально. И спрежними настройками тоже ещё раз. Самому уже интересно.
|
Цитата:
вот бы фотки или схему Вашу глянуть. |
Вечерком набросаю. Сейчас не много дела появились срочные.
|
Цитата:
окей ждёмс |
Колхоз, а со слов владельца коммутация не угадывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
:) лучше один раз увидеть чем сто раз услышать :) |
Цитата:
а это сам мультисвич по картинке все ясно http://www.satforyou.ru/photo/shop/382.jpg |
Цитата:
можно уточнить? в какой последовательности обновлял? сбросил на заводские и далее обновление или....? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Я правильно понимаю что на мултисвиче такое подключение должно быть ? |
Для нтв+ да . Если хотберд 13 е то надо линейный конвертер с четырьмя выходами чтобы задействовать верхний и нижний диапазоны и вертикальную с горизонтальной поляризации
|
Цитата:
dimn опередил пока я набирал на телефоне. |
Спасибо . Схемку сохранил.
|
ну собственно этому мультисвичу должно быть глубоко похер на лоу или на хай вы подсовываете тарель плюсов. просто когда будете клацать по каналам, то обратитие внимание на поляризацию и меряйте напряжение идущего на трелку. при V---около 12вольт, при Н--около 18вольт
разница при хай или лоу лишь вкл или выкл 22кгц |
Так у меня было раньше подключено lo, так после обновления каналов пропал сигнал включён 22кГц, выключен, переведен в авто, сигнал не появлялся. Переключил на hi все заработало, вернул всеикак было нет сигнала, опять переключил на hi все работает.
|
Курская аномалия :) :) :) :) Зощенко©
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:03. |
Copyright ©2000-2006