![]() |
Цитата:
Извените меня конечно, но вот тут вот человек очень хорошую мысль предлагает https://forum.rlst.tv/showpost.php?p...2&postcount=19 я поддерживаю. обеими руками за. Спасибо |
мы вас услышали
|
Но оставим как есть. Это самое оптимальное. 3 дня хватает что бы оповестить клиента об окончании пакета. 2 недели 1 день 2 часа - ставьте напоминальники на комп или мобилы.
|
Спасибо. очень жаль.
|
Цитата:
И, всё таки, будет очень полезно иметь такую настройку и у юзеров (клиентов). Тем более, что если вдруг пропущен срок, то повторное включение происходит после танцев с бубном... |
не пропускайте, на то вы и дилер
|
Цитата:
Сервиса хочется райского :) было бы конечно не плохо.:) |
в старом биллинге в нижнем левом углу кнопка новая версия сайта
|
в старом биллинге в нижнем левом углу кнопка новая версия сайта
Ну ссылку дайте на старый биллинг... Цитата:
Не ну раньше было куда проше Цитата:
Super Moderator ответ дай |
Цитата:
Вы тут зарегистрированы недавно, вам старая/новая версии не нужны. В новую версию могут попасть только пользователи которые уже зареганы в биле. Для новых зачем он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришли банковскую карту и я сам устрою тебе райский сервис! буря в стакане! что может быть проще, раз в несколько дней зайдите и посмотрите. юзеры же располагаются в порядке возрастания дней в пакете. пипец просто... |
Цитата:
|
Цитата:
это понятно! стандартное упорядочивание в виндовс по параметру столбца. но по дням же проще простого отслеживать окончание пакетов! |
не могу войти в биллинг. У Вас все нормально? выкидывает в момент ввода капчи.
|
всё в порядке
|
да
работает биллинг |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:18. |
Copyright ©2000-2006