RELSat

RELSat (https://forum.rlst.tv/index.php)
-   Общий (https://forum.rlst.tv/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новости спутникового мира (https://forum.rlst.tv/showthread.php?t=5312)

explorer 04.04.2012 07:55

остановите платформу и купите Радугу или...

gammi 04.04.2012 12:44

Intelsat 15, 85.2°E
'Амедиа', 'Blue Hustler Europe', 'Playboy TV UK', 'Спорт 2 (Россия)' и 'Спорт плюс' ушли с 12524V.
'Спорт 2 (Россия)' появился в пакете 'Континент ТВ' на 12080H (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Irdeto 2, SR 26700, FEC 3/5.
'Спорт плюс' появился в пакете 'Континент ТВ' на 12120H (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Irdeto 2, SR 26700, FEC 3/5

gammi 04.04.2012 12:44

ABS 1, 75.0°E
'Paramount Comedy Russia' начал регулярное вещание на 12704V (северный луч), Irdeto 2, SR 18050, FEC 5/6

kolxoz 04.04.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от gammi
ABS 1, 75.0°E
'Paramount Comedy Russia' начал регулярное вещание на 12704V (северный луч), Irdeto 2, SR 18050, FEC 5/6

;) Да откуда такие новостя ? дай ссылку, а ? Я тоже так хочу быть впереди планеты всей. :)

agasfer 04.04.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от explorer
остановите платформу и купите Радугу или...

Я об этом и пишу! И Платформа, и Радуга стоят по 3$ каждый. Если остановлю Платформу, которую купил на год вперёд, то на Радугу до конца срока купленной Платформы остатка денег не хватит, нужно будет доплачивать.
Потому и предлагаю: потерявшим Платформу дать возможность смотреть Радугу до конца срока купленной на год вперёд и потерянной Платформы без доплаты.

kolxoz 04.04.2012 15:29

[quote=agasfer]Я об этом и пишу! И Платформа, и Радуга стоят по 3$ каждый. Если остановлю Платформу, которую купил на год вперёд, то на Радугу до конца срока купленной Платформы остатка денег не хватит, нужно будет доплачивать.
Потому и предлагаю: потерявшим Платформу дать возможность смотреть Радугу до конца срока купленной на год вперёд и потерянной Платформы без доплаты.
[/QUO

Вы на шару пользуетесь , так ещё и жадничаете здесь. Не жадничайте всем кушать хочется. Жадность фраера сгубила.

alserbel 04.04.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от agasfer
Я об этом и пишу! И Платформа, и Радуга стоят по 3$ каждый. Если остановлю Платформу, которую купил на год вперёд, то на Радугу до конца срока купленной Платформы остатка денег не хватит, нужно будет доплачивать.

А какое отношение имеет Релсат к финтам Платформы? Форсмажорные обстоятельства. Слышали про такое? Так что Релсат никому ничего не должен. Всё копеечки считаете, не разбогатеете

agasfer 04.04.2012 17:01

kolxoz, alserbel Понятно. Вопросов больше не имею. Если непонятно, что Релсат просто пользуется ситуацией, чтобы заработать разницу, за один и тот же проданный продукт, тогда простите...
P.S. С идиотами общаться бесполезно.

alserbel 04.04.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от agasfer
kolxoz, alserbel Понятно.

Ты на себя посмотри, гений. Да ещё халявщик и эмигрант. Германия приобрела достойнейшего гражданина:)

Person 04.04.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от agasfer
kolxoz, alserbel Понятно. Вопросов больше не имею. Если непонятно, что Релсат просто пользуется ситуацией, чтобы заработать разницу, за один и тот же проданный продукт, тогда простите...

Блин ну вот о чем Вы пишете, какая разница в карман Релсата, доплатите стока что бы купить на год - будете смотреть по той же цене, и вообще читая такие вопросы волосы дыбом встают, я понимаю диллеры подключающие много клиентов могут на этих копейках что-то потерять, но единичному абоненту ......... :-\ :(

nikolai 04.04.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от agasfer

А что Вам мешает остановить платформу и купить Радугу на год. Будет таже скидка 20%. Или Вы решили пользоваться УСЛУГАМИ Релсата до энного месяца- энного числа?
И с выпадками в адрес пользователей полегче на поворотах.

Mark-21 04.04.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от agasfer

Держите карман шире.
Разогнались.
Тут на все подобные вопросы будет один ответ:
Останавливайте и покупайте по новой.
Тут же ж Вам лучшее место, а не абы что...
Качество компенсирует все остальное.:)

telez 04.04.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от agasfer

Сколько?

kursiff 04.04.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Person
Блин ну вот о чем Вы пишете, какая разница в карман Релсата, доплатите стока что бы купить на год - будете смотреть по той же цене, и вообще читая такие вопросы волосы дыбом встают, я понимаю диллеры подключающие много клиентов могут на этих копейках что-то потерять, но единичному абоненту ......... :-\ :(

3-5$ в месяц просто смешно! Я обычно в такие мелочи не ввязываюсь, но переборы в копейки уже начинают надоедать:grin: :grin: :grin:

BGI 04.04.2012 21:10

Тему о новостях ЗАФЛУДИЛИ в какашку.

telez 04.04.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от kolxoz
;) Да откуда такие новостя ? дай ссылку, а ? Я тоже так хочу быть впереди планеты всей. :)

http://sat-key.org/

kolxoz 04.04.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от telez

Спасибо, почитаем на досуге ;)

jora70 04.04.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от BGI

+1
Как бабы на базаре, тока бля семечек нехватает и куда тока Админы смотрят?

jora70 04.04.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от BGI

+1
Как бабы на базаре, тока бля семечек нехватает и куда тока Админы смотрят? Для этого флудильню надо сделать .

gammi 05.04.2012 15:32

Телеканалы "Fox Life HD и HD Life" Появились в пакете "Tricolor TV" на 12034 L 27500 3/4. Луч "E36B Russian" DRE-Crypt

Часовой пояс GMT +1, время: 04:31.

Copyright ©2000-2006