![]() |
слава Богу!Я , иностранец
|
А что обозначают эти фигуры и почему они именно в таком порядке ?
|
Цитата:
|
:-o О-пля, оказывается Колхоз тоже иностранец.
|
О как оказывается :) Спасибо
|
- Мама, мама, там в поле, в кукурузе, голые тетка с дядькой кувыркаются.
- Сынок, они, наверное, дикие. - Ну тетка, может и дикая, а папка то наш.... |
Несложно делать то, чего хочет народ, если грамотно объяснить народу, чего он хочет.
|
|
90-е годы. Аптека. Два гея выбирают презервативы, на упаковках которых изображены модели машин:
- Давай порш возьмем! - Не, давай феррари, она круче! Тут в спор вмешивается продавец: -Возьмите джип, все равно по гавну ездить! |
Блин что за дела . Кто меня режет ??? Что за хрень уже и во флейме и анекдоты не рассказать и не обсудить. Кто это делает и по чему меня ???
|
kolxoz
И почему я не удивлен:annoyed: За такие анекдоты, будь у меня право, я бы вообще напрочь тебя забанил. |
Цитата:
|
Колхоз, вот вам и ответ=)
даже два |
Разве тут запрещается с других выкладывать картинки анекдоты и всё прочее и разве мои анекдоты повторяются ???
|
kolxoz
Вместо ответа- анекдот. Пригласил как-то один приятель другого в компанию своих друзей вечер провести. В компании все друг друга давно и хорошо знают, шутки и анекдоты рассказывали уже не один десяток раз. Чтоб не заморачиваться, анекдоты просто пронумеровали и рассказывают теперь так: - 125-й все дружно- ха-ха-ха - 87-й опять- ха-ха-ха. Решил и приглашенный новичок рассказать: - 95-й В компании- тишина, ни кто даже не улыбнулся. Тогда новичок спрашивает у своего приятеля: -Анекдот не смешной или сильно пошлый? -Да нет, все нормально. Анекдот не пошлый и очень даже смешной. Только понимаешь, кому-то дано рассказывать анекдоты, а кому-то это совсем не дано. |
Колхоз как вам не понятно
Тут никому не интересно знать как вам понравился тот или иной анекдот И слышали ли вы его ранее Удаляются сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки, коих у вас основная масса |
Вот теперь ясно и подробно расшифровали. Спасибо. Буду думать головой теперь .:)
|
Цитата:
|
Кличко призвал украинцев не опускать руки. Референдум в Нидерландах прошел, заявил он, но впереди еще референдум в Голландии...
|
Вангую: на следующем Еврошабаше выступит немец со слезливой песней "1945", в которой расскажет, как в мае 1945 в его дом вошли чужие люди... В ватниках и с ППШ...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:04. |
Copyright ©2000-2006