![]() |
Цитата:
GIS 7700 |
Триколор тоже не идет?????
|
salenko,попробуйте в mpcs.guess менять не 34 строку,а 3C:0654.
|
Цитата:
|
Поверхность заработала три канала,а триколор стаю на канал МРЦС вообще не реагирует останавливаеться и запросы не посылает что может быть???????Теперь понял он ведь у меня "0000" вместо sid канала
посилает я правильно понял??????:grin: :grin: :grin: |
Имеется купленый пакет "Весь 36Е" и ресивер Openbox X770.
Настройки были произведены по привидёному выше примеру от shara. Во вложениях лог работы mpcs. Подскажет всё ли корректно настроенно, а то такой лог у меня впервые? Раньше имел дело только с пакетами работающими на одном порту. Код:
debug-> try login 0 192.168.1.1 |
только не пойму зачем тогда так отвечать
shara Super Moderator Сообщения: 5,709 Регистрация: 20.10.2007 Вчера , 11:09 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от salenko Всем доброго дня подскажите смогу ли я смотреть весь 36 на GIS-7700 да, за исключением поверхности, там только 3 канала |
Цитата:
|
Помогите тогда настроить пожалуйста триколор:-o
|
я ссылку дал, где все написано. Зачем одно и то же в двух темах переливать?
|
Цитата:
|
Ну так смотрите что в логе мпцс идет на триколоре
Прошивка от какого числа? |
Цитата:
от 17,01,2007 |
Цитата:
|
5-10-2007 ставим
|
Цитата:
:p :p :p |
смените софт для стабильной работы
|
Сегодня получилось запустить на Опенбоксе 820 пакет для руссонемцев (кроме Платформы конечно). Но заметил, что не работает RTVi Europe, хотя RTVi Наше Кино и RTVi Детский Мир работают. В чём может быть причина?
|
пересканирует этот канал
|
Здравтвуйте,сегодня подключил пакет,все вписал как надо,но не меняется лог,стоит как вкопанный,разрешите проблемку.Тюнер OpenBox x600,прошивка Dreame.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:42. |
Copyright ©2000-2006