![]() |
Если планируете ресивером пользоваться пару лет , то нет. если ресивер покупаете лет на 10 то нужен
|
Цитата:
А то акамд совсем заглючил, танцы с бубном, что бы стал показывать...а ресиверные дела для меня новые, неизученные, вот и хочу почитать и все сам настроить... заранее благодарю за ссылки :) |
Цитата:
|
Люди! Подскажите пожалуйста, имею сейчас Dreambox 8000. Хочется обновиться до чего либо новенького, т.к. Dream на мой взгляд устарел уже. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл поменять его на VU+ULTIMO 4K. Будет ли изменение качества картинки SD и HD в лучшую сторону, если конечно не брать в расчет 4k.
Хочется сделать некий задел на будущее. |
Вам сто раз писали, что картинка от тв зависит. А менять стоит конечно, небо и земля с стариком 8000м хотя бы по быстродействию и т.д.
|
Цитата:
И последнее какой из имиджей лучше использовать на них с учетом просмотра кроме шаринга, еще и триколор с официального модуля. |
Vu+ Ultimo 4K имидж VTi и у вас никаких проблем не будет ни с шарингом ни с триколором.
P.S говорю с 200% уверенностью потому что у самого такая связка железа |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://wiki.vuplus-support.org/inde...gleichstabelle Vu+ Ultimo 4K имидж VTi +телeвизр GQ43Q60R Каритнка засмотритесь:) |
Ну вот, всем спасибо! Взял VU+ Ultimo 4K. Все вроде работает. По умолчанию стоял имедж Black Hole 3.0.5. Обновил до 3.0.9. Знатоки, подскажите пожалуйста, возможно ли на этой версии имеджа заставить работать одновременно шару и официальный Триколор.
Пробовал ставить VTI последнюю версию, но он какой-то глючный. В русском половину символов не видно. У кого есть нормальная версия, поделитесь если можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю какой у вас стоит но VU HD 1080P с ним все норм и перевод на русский достойный
|
дефолтный наоборот глючный. я ставлю yads hd
|
Цитата:
|
Dreambox 920
Отзывы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ultra hd на тв показывать будут-на любом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте рес на кухню.Бюджет 3000 (рес+ кабель).Вот эта шняга пойдёт смотреть нтв с 36 по нашей шаре?
http://www.booox.ru/catalog/dvb-t2/smart_combo/ |
Мы ведроиды не рекомендуем на шару. Дичайший тормоз+непредсказуем. Бюджет у вас крайне слаб. Давайте уже с рубля начинать свой бюджет, а вы советуйте. Нет уж, берете на свой страх и риск
Цитата:
|
OFF
Ресивер на андроиде openbox as1 успешно работает с шарингом. |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу купить тюнер , главное качество картинки , незнаю что купить vu+ Uno4K se или Dreambox 900 UHD? Главное качество картинки. Телевизор у меня Samsung 49, QLED.Больше склоняюсь к Dreambox 900 UHD, у кого этот тюнер что скажите?
|
Скажу что качество картинки зависит от тв. Ресивер это посредственное устройство. Я так понимаю что судя по моделям ресиверов вы хотите 4 K и при этом смотреть на диагонали в 49 ))
Начните с покупки тв минимум 55-65 диагональ иначе весь смысл покупки 4к ресивера теряется |
Ok А если на тв 55 QLED , на каком ресивере картинка лучше будет vu+ Uno4K SE или Dreambox 900 UHD?
|
оба будут показывать одинаково. Выбирайте чисто по дизайну какой вам ресивер больше нравится .
|
Спасибо! И ещё такой вопрос Если от ресивера не зависит то можно и дешёвый купить за $60, Если диагональ телевизора 42?
|
Цитата:
Картинка на этих ресиверах будет одинаковая,QLED конечно рулит, до 50 ,картинка похуже,но лучше чем на олед. Недавно привёз дамой три теливизора,выбрал QLED . Ну и ресивер за $60 доллоров,будет давать качество картинки,хуже.У клиентов ресиверы за 100.Без вооружённого глаза видно. |
Вот сдесь сабака зарыта
Die native Bildwiederholrate des Samsung GQ55Q60R Displays beträgt 100 Hz. Mit 100 Hz Bildwiederholrate wird das Bild absolut flimmerfrei dargestellt. PQI (Picture Quality Index) 3000 Die tatsächliche Bildwiederholrate des im Samsung GQ49Q60R verbauten Panels beträgt 50 Hz. PQI (Picture Quality Index) 2400 43 цолл показывает лучьше т.к он меньше. Das Panel des Samsung GQ43Q60R kann nativ 50 Hz wiedergeben. PQI (Picture Quality Index) 2400 https://www.zambullo.de/fernseher/datenblatt/GQ43Q60R |
Телевизор 65 дюймом LG Oled выбор стоит между Vu+ Ultimo 4K PVR или Dreambox DM920 UHD на Enigme 2 какой лучше выбрать?
|
первый
|
Цитата:
Цитата:
я даже не понимаю как в вашу голову попала мысль их сравнивать? берите ultimo 4K только в комплектации с новейшими тюнерами DVB S2X и Bluetooth пультом ДУ |
Цитата:
Блютуз пульт идет разве в комплекте (просто говорят, что он в комплект не входит)? Смотрю есть они с дополнительным DVB-T2 и без него (он дешевле). Лучше с дополнительным взять или можно и без него только с DVB S2X. |
Цитата:
VU+ Ultimo 4K BT Edition 1x DVB-S2X FBC Twin Tuner PVR ready Linux Receiver UHD 2160p ![]() |
Цитата:
Нашел такой комплект в продаже в Германии. Подскажите брать с 1 или 2 тюнерами DVB-S2X? Разница в цене между ними 80 Евро. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:27. |
Copyright ©2000-2006