![]() |
как скачать список каналов для скайвея классик (вроде бы надо качать фортик опенбокс...), если они не куплены? зато есть подписка НТВ + здесь..
в поддержку написал - тишина.. |
Списки каналов становятся доступны после покупки пакета на tv.team синхронизация с релсатом происходит 24 часа
|
так зачем покупать на твтим, если
Всем у кого куплен пакет на RelSat - добавлен соответствующий пакет IPTV на проекте http://tv.team на аналогичный срок. это бонус или я не так понимаю чтото?? |
Цитата:
|
если я правильно понимаю титульную страницу: НТВ+ 36E Полный
SATTV + IPTV После продления пакета на rlst на team пакет не продлился как правильно смотреть iptv НТВ+ 36E Полный SATTV + IPTV |
Цитата:
|
Цитата:
|
не останавливайте пакеты
пропадет пакет и на твтим |
Твтим работает четко. Правильно вводите настройки. Пакет для iptv появляется сразу, загрузка на tv.team каждые 3 часа.
|
Подскажите как устаниовить на Fire TV Stick
не могу найти инструкцию что прописать нужно. Не успел продлить пакет и вся настройка слетела OTTPlayer уже установлен. |
Цитата:
|
доброго всем вечера, так как мой знакомый так и не может зайти на форум придётся спрашивать мне.
Ситуация такая, у него есть здесь VIP пакет который действителен до 13.03 на tv.team почему то только до 8.03. Сегодня он продлил свой VIP пакет на год, то есть с 14.03. На tv.team тоже появился VIP пакет с 14.03 Получилось что пять дней с 9 по 13 tv.team у него работать не будет. Я понимаю что tv.team это только бонус, но всё же может есть возможность подключить tv.team на эти пять дней? |
Добрый день! останавливали пакет на rlst, но затем продлили на год, пользователь rl_konteynera, прошло 3 дня пакет не появился. Запустите пожалуйста!
|
Здравствуйте
я правильно понял, если я куплю VIP на все спутники на 1год то получу IPTV на год ещё. Как получилось в прошлом году, из за SKY. прошу ответить подписка скоро кончится. |
Цитата:
|
1
здравствуйте что случилось у вас или может у нас даже ве просмотр не доступен подарочный и сайт как то как блокировке???????
|
Цитата:
|
Цитата:
ОФИЦИАЛЬНО: ott-play плеер больше не работает в РФ! |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Возникла следующая ситуация. У меня есть 2 пользователя, отличаются только размером первой буквы в логине. В феврале купил на один логин (с маленькой буквы) пакет, добавился пакет tv.team. На днях купил пакет на другой логин (с большой буквы), бонусный логин получился такой же как и февральский, с маленькой буквы. Вопрос к модераторам, как разрешить эту ситуацию? |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:38. |
Copyright ©2000-2006