![]() |
Все, разобрались уже, спасибо
|
Хочу пополнить через Web Money как это сделать
|
если через билинг никак то пишем модераторам..
|
Цитата:
2. через интеркасу, купив для начала вацчер никс, затем погасивши. 3. через модераторов |
Доброе время суток!
Тепрь так будет приоплате через телегейт, платиш 64$ получаеш 60,8?:embarrassed: Или если через Вас поприятней будет?:annoyed: |
попробуйте)
|
Можно и через интеркассу купить ваучер за вебмани http://shop.interkassa.com/voucher/s...service/nic-ua
затем погасить этот ваучер снова через интеркассу |
Дааааа вот тож! Интеркасса и так вроде webmani принимает и по нормальному курсу, правда вот прийдется ждать следующего платежа.
|
Здравствуйте.
Подскажите есть ли возможность перевести определённую сумму из баланса обратно на WM-кошелёк. Просто в своё время перевёл сумму с запасом, так сказать на будущее, а теперь необходимы WM для других расчётов. В данный момент баланс: 86.40 USD |
как бы то что баланс будет своего рода кошельком мы не обещали
|
Доброго времени суток!
Объясните пожалуйста как пополнить балланс с помощью WM ! |
Через телегейт, интеркассу или модераторов
|
Цитата:
cont1, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Пытаюсь связаться по аське, там тоже молчат ... |
кто молчит?
что писать сообщения надо получить статус абонент пройдя в биллинге авторизацию.Не раз писалось уже |
Новость в билинге прочитайте
Цитата:
|
немогу прочитать https://forum.relsat.org/showthread.php?t=4803
немогу отправить РМ. но мне нужно пополнится. заранее благодарен. |
Дайте номер кошелька и курс на оплату из Беларуси
|
В лички модераторам пишите,вы же абонент..
|
в PM (личка) зайти не могу
перевел средства на R1******65 с киви кошелька 200р 18.09.2010 12:43 логин lexxluthor |
если в коментах указан логин,то тот кому начилили придет и все зделает..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:52. |
Copyright ©2000-2006