Цитата:
|
попробуйте прописать в свой роутер (или в комп) основным/первым DNS публичный гугловский днс 8.8.8.8
|
А что случилось и как быть?
Здравствуйте.
"Rlstv.ru Срок регистрации домена истёк" И чего делать то? Сегодня в 7:00 отрубилось и капец. Заработает? Спасибо |
Аналогично, на сайт тоже зайти невозможно, *Сайт rlst.tv не позволяет установить соединение*
|
решаем проблему
исправлено |
Здравствуйте. Не могу сегодня зайти на сайт https://rlst.tv/ , страницу открывает а по кнопке личный кабинет не переходит. Нужно продлить просмотр. Проверьте пожалуйста.
|
ждите дольше или используйте впн
|
Подскажите пожалуйста какой впн поставить, желательно ссылкой файл.
|
Пробовал через Avira Phantom VPN. Так же точно не пускает в личный кабинет. Может есть другая прямая ссылка на личный кабинет?
|
Ура, зашел без впн, всем спасибо за помощь.
|
Здравствуйте.
Некоторое время не пользовался шарой (может с месяц или два). 11.01.26 попытался включить - не работает. Возможно закончился оплаченный период. При попытке зайти на " rlst.tv / вход " и проверить баланс, пишет - "пользователь с указанными данными не найден". Через VPN тоже самое. Мой логин Serjo. |
Цитата:
|
Что именно я не так ввожу? Там 2 поля - логин и пароль. В логин я ввожу "Serjo". При введении любого пароля (в том числе и от данного форума) ответ один - "пользователь с указанными данными не найден". (есть еще правда поле с цифрами, но оно конкретно пишет если неправильно введен текст с картинки).
Заходить пробовал с разных устройств, с VPN и без - результат один - "пользователь с указанными данными не найден" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например, я бы вас спросил, какой пароль вы вводите, а тут слишком много лишних глаз |
| Часовой пояс GMT +1, время: 21:50. |
Copyright ©2000-2006