![]() |
всем привет подскажите пожалуйста на 36 каналы viasat долго переключает что надо добавить в листах? заранее спасибо
|
"MTV Live HD" на 13 и 23'5 градусе при включении отрубает MgCamd. Это возможно как-то исправить?
|
Параметр A {00}
|
Вопрос снимается. Поставил MgCamd 1.35 и все пошло.
|
Цитата:
|
Мы так "далеки" с MgCamd друг от друга, что я, если честно, когда его скачивал, вообще ни о чем не думал....:) Все скачивали, ну и я скачал...
|
Кстати, версия MgCamd 1.36 - глючила на некоторых каналах (например, MTV Live HD и еще какие-то каналы...) Загрузил версию 1.37 - вроде все нормально...... Хотя, чем она в основном лучше.. Умные люди пишут, что версия 1.37 стабильнее. Посмотрим... А что имеется в виду под халявой в MgCamd?
|
помагите пожалуста
немагу разобратся для какого пакета какие порты нада прописать мне нада всё по отдельности прописывать в Newcam-oscam.server аппарат-karthrein ufs 922 Sky Deutschland, HD+ (19°E), Kabel Deutschland (23.5°E), RTVi, Клубничка, Viasat, Платформа HD/DV + бонус (Триколор) caid уже прописал с помащю от shara |
Настройки для конкретных тюнеров в прикрепленных файлах
Вопрос такой… На форуме много тем по настройке разного оборудования… Нельзя ли для каждого конкретного аппарата в архиве прикрепит различные настройки для просмотра. Например, тюнер OpenBox S4 и для него прикрепить в архив: replace.list, ignore.list, priority.list. Люди бы не задавали бы вопросы, а модераторы просто бы обновляли бы эти файлы. Всем было бы удобно… На других серверах-шаравщиках такое есть, но оно соответственно не все подходит для реалсата...
|
Очень хорошее предложение, поддерживаю полностью.
|
Цитата:
Эти файлы стандартные и есть тут, просто скопировать и все https://forum.rlst.tv/showpost.php?p=4813&postcount=1 |
Цитата:
Цитата:
|
Есть у кого реплейс на Cyfra+. Скиньте пожалуйста.
|
replace.list. что это вообще ничего не могу понять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.domica.biz/index.php?topic=8905.0
если конечно надо засирать голову этим))Гугл никто не отменял.Интересен вопрос-поищите.Будет еще непонятнее и возникнет вопрос а оно мне зачем |
Возникает вопрос, а девочка ли?
|
Не подскажите почему 2 день не хочет работатьEMU
вот лог Цитата:
|
проверяйте или пакет еще действует
правильно ли введены данные: логин, пароль, сервер тот же, что и в билинге |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:37. |
Copyright ©2000-2006