![]() |
Могу ли остановить действующий пакет у подпользователя, забрать остаток денег и отправить их на счёт в проекте tv.team?
Если да, то как это сделать? |
Цитата:
|
А свободный остаток денег можно перебросить с relsat на tv.team?
|
Цитата:
|
Плагин IPtvDream 4X (для ресиверов на enigma2) -здесь новые версии
https://github.com/Dima73/iptvdream4...ster/downloads |
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите, нет надписи BONUS IPTV в аккаунте, это значит, что уже нет иптв при покупке пакетов? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже оплатил RelSat TV на год, а BONUS IPTV уже нет в настройках, стоит ли ждать, или TV.TEAM теперь надо отдельно оплачивать? Спасибо! P.S. Сорри появился BONUS IPTV! :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
останавливайте пакет на тв.тим, останавливайте и тут же покупайте пакет на релсате, в течении суток произойдет активация бонуса никаких манипуляций с пакетами в это время на тв.тим не делайте, если вам нужен пакет на это время, то регистрируйте подпользователя, покупайте пакет на него и смотрите с его данными, а на основном ничего не делайте |
Цитата:
Спасибо! Пять баллов, предупредить своих пользователей можно было? И какой администратор виноват в сложившийся ситуации, РеалСат или ТВтим, лет десять или больше, уже пользуюсь Вашими сервисами, и что квалификации или прав администраторов не хватает, чтобы просто добавить пакет, если не удосужились прописать проблемы перехода? |
вы свои шаловливые руки на нас не списывайте
если вас что-то не устраивает, то могу посодействовать в отключении бонуса вообще, только проявите свое желание на это и я сделаю тут же жду ответа |
С 1 января заканчивается действие акции. При покупке пакетов на релсат, бонус IPTV выдаваться больше не будет
|
Цитата:
У меня все пакеты релсата кончаются в 2025 году,например: Цитата:
|
Цитата:
|
А если я сейчас куплю(продлю) свой пакет VIP (Все пакеты что представлены в биллинге): 19.02.2024 - 24.02.2025 , будет ли бонус до 24.02.2026 работать?
Спасибо!...не совсем понятно мне, извеняюсь. Если я купил(продлил заранее) до 1 января то будет бонус? |
Цитата:
А если я куплю новый VIP сегодня,на год, с 07.12.2024 по 07.12.2025,то бонус будет? Или уже все,халява кончилась? |
Цитата:
|
Уважаемые абоненты!
С 1 января 2025 года прекращается выдача бонусных пакетов IPTV. Созданные логины будут действовать и дальше, все выданные бонусы отработают до конца. Вы сможете продолжить пользоваться на tv.team этим логином и дальше, пополняя там баланс и покупая пакеты. Так как раздел BONUS IPTV пропадет из ваших кабинетов, то позаботьтесь о том, чтобы сменить емейл в кабинете tv.team на реальный. Это нужно для того, чтобы вы могли воспользоваться на tv.team функцией напоминания пароля. Также вы можете изменить пароль на подходящий для вас, но не делайте пароль совпадающий с логином, это находка для мошенника. |
Здравствуйте. Я (живу в Германии) более 10 лет пользуюсь услугами данного ресурса пока меня всё устраивает. За это время набрал более 30 Клиентов и по определённым обстоятельствам перевёл всех со временем на iptv. По новым данным iptv проект с tvteam на этом ресурсе заканчивается к 1.1.25 (если я правильно понял). Будет ли relsat в будущем предлагать iptv на своём ресурсе или мне искать другого партнёра по данным услугам.
Был бы рад пояснительному ответу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая большая проблема заключается в переводе денежных средств с моей стороны(Германии). На данном ресурсе с этим вопросом проблем пока не было.
К моему сожалению придётся идти на поиски нового партнёра. Мои возможности до 1.1.25 постараюсь использовать как можно лучше. |
Очень жаль
Цитата:
Добрый Вечер. Очень жаль что вы прекращаете выдачу бонусных пакетов для IPTV. И хочу вас поблагодорить и вам большое спасибо сказать за вашу поддержку и ваш хороший сервис. Скажите пожалуйста, если я куплю/продлю моим клиентам пакеты, даже если эти пакеты ещё не давно только продлил. Вот пример: Пакет заканчивается 20.06.2025, я сегодня продлеваю, тоесть задаю Точный выбор по датам чтобы пакет работал до 20.06.2027. Будет ли этот пакет дальше на tv.team до 20.06.2027 работать? |
Цитата:
|
Cпасибо
|
Цитата:
|
Serg66 // На ваш вопрос отвечу так. Прямого контакта с tvteam пока не имел . Вчера зашёл в отдел оплаты и был не удивлён выбором , половина из которого с Германии не работает, а вторая это крипта валюта тёмный лес для меня пока ещё.
Постараюсь поискать новых контактов. За оплату на relsat хочется поблагодарить serboni за предоставленную поддержку. |
Цитата:
а оплата криптой выгоднее и по инструкции ее не освоит только совсем уж ленивый человек |
Да я как-то попробовал криптой, но как у меня паспортные данные система запросила - забросил... :)
|
Цитата:
Всё что будет куплено после 01.01.2025, будет работать только тут? А то что куплено сейчас впрок, будет работать. Правильно я понял? Спасибо. |
правильно
|
Не очень хорошая новость! Вопрос, а никак РЛСТ и ТВ Тим договориться не смогут? Или бесповоротное решение?
|
Цитата:
Правильно? Цитата:
Там вроде стоит B2Pay, оплата с Германии кредитной картой идёт, во всяком случае на relsat, но стоит 15% комиссия, получается дорого. У меня тож порядком клиентов, и наверное тож придётся переходить на другой ресурс, как когда-то перешёл сюда. Очень жаль, мне тут нравилось и сервис отличный, спасибо |
Цитата:
|
Привет друзья. Мой годовой пакет НТВ+ заканчивается 12.01.2025, сегодня я продлил его ещё на год, до 19.01.2026, но на tv.team дата окончания пакета не изменилась, до 12.01.2025. Подскажите, что я не так сделал.
|
Все получилось, вопрос закрыт.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:29. |
Copyright ©2000-2006