![]() |
активация бонуса происходит в течении суток
не обязательно ждать, когда закончится пакет, покупайте следующий период заранее, за день, за два, за три, за неделю, за месяц и т.д. если пакет тот же, то дата начала установится автоматически на следующий день за окончанием действующего пакета |
В поддержке не отвечают,напишу здесь.
Не активирован пакет в твтим,пакет в рельзат был в ноябре куплен.В твтим сказали в рельзат писать. Логин NobL5EN |
У вас был пакет до 07.11.2022 и вы следующий купили с 07.11.2022.
Видать у вас и пакет на tv.team был активирован до 07.11.2022. Получилось даты наложились и tvteam не активировал пакет автоматически. |
остановите пакет и купите заново с завтрашнего числа
в течении суток должен появиться бонусный пакет iptv |
Какая то проблема с сервисом началась 17.02.2023 с 19.00 примерно, именно на приемниках типа Openbox AS4k, когда плейлист просканирован в общий список каналов. В основном пишет "НЕТ СИГНАЛА" там, где каналы уже отсканированы, а если пробовать в новом ресивере просканировать - плейлист даже не грузится, сканирование 0 каналов.
В чем проблема может быть? Сервер? Куда писать, у кого спрашивать? Цитата:
Можно ли вернуть работу системы в общем списке каналов? Цитата:
|
Доброго времени. Ребята подскажите пожалуйста как плейлист для openbox sx6 HD подходит?
Вроде нахожу под openbox, но там рашерение txt, а как понимаю нужен с m3u8. |
Цитата:
|
Цитата:
Прописываю свой url (http://t****/pl/*/*******/internettv.feed) Нажимаю OK, выдаёт ошибку 4108. В чем может быть проблема, может расширение прописывать надо, или версия плагина поменять? Прошивку обновил до 3.02.96 Заранее огромное спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже тут, на форуме спутникового тв, вам не спещшат подсказать владельцы подобных ресиверов, а что вы хотите от поддержки iptv сервиса? для iptv ваш ресивер не очень хорошая штука, не самая плохая, но и не айс, все же это спутниковый ресивер, а всякие упоминания iptv в его описании не более чем маркетинговый ход производителя - работает и ладно,а как работает это уже второй вопрос https://openboxfan.com/index.php#c14 |
Просьба проверить наличие купленного вчера мной полного вип пакета моему клиенту: Kurbanaga23.
Мой ник: jurasik Всё дело в том что на релсат видно купленный пакет а на тв тайм когда захожу через Бонус-ИПТВ в настройки написано что вами не куплен пакет. |
ждите синхронизацию
|
Цитата:
|
напишите в личку пример
|
Цитата:
вот примеры несинхронизированных аккаунтов: vip001i st245 vip034 |
Смотрите даты пакетов. ВОЗМОЖНО пересечение дат. Если на иптв пакет к примеру был до 30.04, а вы купили пакет на rlst до этой даты, тогда пакеты не активируются.
Вам нужно отменить пакет и заново купить. |
Цитата:
Логин vip001d отменен пакет и куплен заново два дня назад - сейчас бонус не активен. То же самое с vip034 , st245 |
вам же, кажется, уже отвечали или я ошибаюсь?
на пакет, купленный пользователю vip001d, бонуса не будет, нужен iptv - купите обычный пакет, не может быть бонуса на бонус думаю тоже самое с пользователями vip034 и st245 |
Цитата:
С самого начала бонуса я покупаю пользователям одинаковый пакет НТВ+, всегда бонус продлевался, а 28.04.2023 началась такая проблема. |
за бонусный пакет на твтим ничего не дается
тема закрыта хотите иптв пакет - покупайте обычный нтв пакет |
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите, я тут впервые и не могу найти ответы. В биллинге про iptv никакой информации нет. Например покупая пакет VIP (rus) + Клубничка 13Е; 13.14 USD за 12 мес; мне добавляется пакет базовый iptv на год? И какой пакет iptv добавляется за НТВ+ 36e (полный); 11.88 USD за 12 мес? И еще вопрос, у меня есть купленный пакет на tv.team, мне можно на существующий логин получить бонус? Куда у вас в биллинге вносятся данные аккаунта iptv? Спасибо. |
Например покупая пакет VIP (rus) + Клубничка 13Е; 13.14 USD за 12 мес; мне добавляется пакет базовый iptv на год? - да
И какой пакет iptv добавляется за НТВ+ 36e (полный); 11.88 USD за 12 мес? - пакет Россия у меня есть купленный пакет на tv.team, мне можно на существующий логин получить бонус? - нет логин для иптв вы получите свой по вкладке - бонус итпв |
При покупке VIP de добавляется бонус iptv как раньше?
|
да.
|
У меня исчезли все спортивные каналы в IPTV, так что уже бонус без надобности. В списке спорта нет совсем сначала дали бонус к пакету а потом по тихому отрубили все спортивные каналы. Я купил на год пакет нтв и что теперь делать нужно покупать ещё один пакет отдельно?
|
Цитата:
что за жлобство предъявлять претензии к бесплатному, глупо выглядите и не заблуждайтесь, бонусный пакет, который давался на пакет нтв+, не изменился |
получил бонус IPTV вместо не работающего SKY. Выполнил регистрацию вчера в 12 часов, но бонусного пакета все еще нет
|
активация иногода до суток
|
Цитата:
|
Пакет Unitimedie у меня давно куплен на год
|
тогда о какой регистрации вы речь ведете?
|
Речь о том что у меня нет бонуса
|
Цитата:
самое простое, остановить пакет и тут же купить заново, в течении суток бонус появится (думаю к утру уже будет) или ждите, пока администратор поправит и активирует вам бонус |
Здрасте. Скажите пожалуйста,
1: Если купить у вас Пакет: Sky Deutschland 19, HD+ ASTRA 19, тогда какой Пакет появится на tv.team ? 2: Cколько Устройств с этим Sky Deutschland 19, ... Пакетом можно подключить на tv.team ? 3: Если купить у вас Пакет: VIP (de) Sky Deutschland 19, Клубничка 13, ORF+Austriasat 19, POLSAT 13.0°E, NC+ HD HB13, RTVi 5 Pink 16 Tivu 13, тогда какой Пакет появится на tv.team ? 4: Cколько Устройств с этим VIP (de) Sky Deutschland 19, ... Пакетом можно подключить на tv.team ? 5: Какой Сервер на tv.team лучше выбирать для Германии ? |
Цитата:
|
очевидно так
|
Добрый вечер
вчера по ошибке купил новому юзеру: 95ugoos6b с 08.07 не тот пакет (SKY DE). сегодня только заметил, что появился отдельный пакет на SKY DE. остановил его и купил новый с той же датой: VIP (de) Sky Deutschland 19, Клубничка 13, ORF+Austriasat 19, POLSAT 13.0°E, NC+ HD HB13, RTVi 5 Pink 16 Tivu 13 поправьте на TV.Team пожалуйста пакет. зарание спасибо |
Добрый вечер в хату господа хорошие, у клиента не работает бонус тв, не подскажете в чем косяк, логин - assa121270
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:53. |
Copyright ©2000-2006