![]() |
Цитата:
Скачать |
Цитата:
shara Вы Человечище, спасибо Вам большое. я Вам в личке написал .Будьте добры ответьте пожалуйста :) |
|
Цитата:
Тама сложно всё .Залогиньтесь чтобы скачивать файлы! вот что выдаёт. |
ну и залогиньтесь, зарегистрируйтесь. в чем проблема или у вас электронной почты нет?
|
Цитата:
Да есть почта просто везде куды не сунься везде регистрация . нарегился уже что и логины и пароли путаю и забываю. удобнее когда просто нажал и скачалось без всяких. :) |
аа ну значит так нужно. Тогда сами списки вертите, регистрация и знание логина спаролем не нужны
|
Цитата:
Спасибо Вам большое . будем вертеть :) |
Ну блин,профильный сайт,зарегистрируйся и пользуйся.Все вопросы по железу можно решать.
Список на Скайвей Вложение 1954 |
|
Уважаемые может есть у кого список каналов 36 градус на AzBox elite какой формат файла даже не знаю.Прошивка обычная не енигма.
|
Вложений: 1
мой списочек, может кому понравится
прошу прощения, список на 36гр НТВ+ |
Русско-немецкие друзья-коллеги,поделитесь пожалуйста толковым сеттингом на Е2,с актуальными платными и бесплатными каналами по спутникам приемлемым в Германии.
Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Добрый день.
Хочу купить пакет MOVISTAR SPAIN EX DIGITAL +. Нормально ли функционируют каналы в данном пакете? Особенно интересуют каналы beIn. Заранее благодарю! |
функционирует нормально пакет, но без beIn
|
Спасибо. То есть beIN LaLiga не смогу смотреть?
|
Если трансляции входят в основную подписку то будет работать. Если трансляция категории PPV и должна оплачиваться дополнительно , то нет. В любом случае купите тест на сутки и сами посмотрите интересующие вас каналы
|
Всем привет!кто богат списком каналов на скайвей ,36 градус,заранее спасибо
|
Цитата:
Вопрос снят,нашел. |
Список каналов от 20.02.18г. на GI s8120 spark XML +++ 36 градус
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:10. |
Copyright ©2000-2006